Митя Фомин презентует самый дорогой клип в своей карьере

Певец Митя Фомин собирается осенью запустить новое видео под названием «Манекены», который снимал в Москве и Гонконге.

Обычно Митя сам режиссирует свои клипы. На этот раз он обратился за помощью к своему хорошему другу Марату Адельшину. Некоторые подробности этой работы Фомин поведал корреспонденту «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

Митя Фомин
Митя Фомин

«Я пока не знаю, когда точно буду презентовать клип на композицию «Манекены», – рассказал артист. – Наверное, после того, как публика окончательно устанет от моей предыдущей работы «Огни большого города». Я рад, что песня начала нравится, потому что сначала встречал какое-то недоверие к этому треку. Мне посчастливилось поработать с мировыми звездами, с Pet Shop Boys. Я сделал песню, которая не является кавером, это отдельное произведение, где есть музыкальное цитирование».

Песню «Манекены» Митя тоже делал не один. На этот раз ему помогла молодая певица Кристина Орса. «Я люблю начинающих артистов, – улыбнулся Фомин. – Не понимаю, почему многие к ним относятся предвзято. Наверное, считают, что если человек куда-то пролез, значит, у него либо есть деньги, либо он это делает через постель. Исключения бывают, поверьте мне. Иногда все решает только талант».


По словам артиста, клип на песню «Манекены» станет самым дорогим за всю его карьеру. «Там будет очень много компьютерных спецэффектов. В кадре находятся мужчина и женщина, они управляют друг другом, не подозревая, что находятся совсем рядом», – приоткрыл завесу тайны Фомин.

Анна КОСЫЕВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото автора