Алла Пугачева продвигает нового фаворита

Алла Пугачева вывела в свет нового фаворита. Со своим протеже примадонна пришла на день рождения к близкому другу.
Когда семейной идилии Пугачевой и Галкина, казалось, не может угрожать никто и ничто, у артистки появился новый фаворит. Алла Борисовна оказалась буквально заключена в любовной треугольник. На светских раутах артистка появляется все реже и все чаще с другим мужчиной.

Не удержавшись от соблазна представить публике нового фаворита, Пугачева, привела 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина на день рождения Армана Давлетьярова, где вместе с юбилеем известного продюсера вся столичная тусовка отмечала выход его книги «Жизнь московского Чингисхана», пишет Life News. Обаятельный артист сразу покорил властительницу российской эстрады.

Алла Пугачева и Сергей Савин
Алла Пугачева и Сергей Савин

- Я пришла не только поздравить друга, но и вывести Савина, ему уже пора, - рассказала Life Showbiz 62-летняя артистка. - Главное в нем - талант.

Победитель «Фактора А», несмотря на юный возраст, оказался не только ловким дамским угодником. Сережка, как ласково называет певца Пугачева, уже даже продумал, как разделит с Галкиным сердце Аллы Борисовны.

- Я планирую подружиться с Максимом, - заявил Life Showbiz 26-летний победитель музыкального шоу. - И вообще, у меня теперь есть стимул.

Под покровительством Аллы Борисовны начинающий исполнитель грезит не только о сольной карьере, но и о том, чтобы переехать в резиденцию Пугачевой в элитный поселок «Грязь».

На шумном застолье в честь близкого друга Пугачевой, Армана Давлетьярова и его книги новый фаворит ни на минуты не покидал примадонну и всячески пытался ей угодить. Чтобы растрогать Аллу Борисовну, изобретательный юноша даже придумал особенный номер, собрав под ремикс из песен Пугачевой всех звезд в хоровод.

Третий оказался совсем не лишним. В компании друзей и нового спутника Алла Борисовна чувствовала себя по-настоящему счастливой. А главное - молодой.