Таня Терешина осталась с носом

Певица Таня Терешина решила исправить себе форму носа. За консультацией она обратилась в клинику популярного у звезд пластического хирурга Андрея Искорнева.
«Если честно, я давно хотела подправить кончик носа, - рассказала «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» певица. – В принципе, мой аккуратный носик вполне меня устраивает, но хочется его немного заострить на кончике. На некоторых фотографиях я пробовала поменять форму с помощью фотошопа и никто не замечал изменений. Мне кажется, что и в жизни это будет выглядеть органично. Но я немного боюсь, вдруг мне не понравится, когда все будет сделано».

Татьяна Терешина
Таня Терешина решила исправить себе форму носа

За консультацией к Искорневу Терешина обратилась, чтобы выяснить, насколько сложная ей предстоит операция и сколько времени будет длится реабилитационный период, так как это является одним из самых важных критериев для любой публичной персоны.

Пластический хирург Андрей Искорнев рассказал девушке детали операции: «Ринопластика - одна из самых популярных пластических операций у западных звезд. Так как в нашем случае мы говорим только о кончике носа, то сама кость не будет затронута. В этом случае операция займет не больше сорока минут, а реабилитационный период ограничится несколькими днями».

Как любой специалист по пластике, Искорнев рассказал Тане все тонкости предстоящей операции и дал время на размышления для принятия окончательного решения. Так что пока известная певица осталась с собственным носом. Воспользовавшись визитом, Терешина расспросила доктора и о последних новинках в области индустрии красоты. Какое решение примет Таня, ее поклонники смогут увидеть воочию уже совсем скоро.