Светлана Разина со скандалом ушла из группы «Мираж»

Группу «Мираж» покинула Светлана Разина. Это случилось в преддверии свадьбы певицы.

Ранее из группы ушла Наталья Гулькина. На ее место в 2011 году взяли одну из первых солисток «Миража» Светлану Разину, однако и она долго в коллективе Андрея Литягина не удержалась.

Уход Гулькиной ознаменовался скандалом - в выживании из группы она обвинила Маргариту Суханкину. Теперь причиной снова стала Суханкина - уже бывшая солистка Светлана Разина назвала ее причиной всех бурлений в группе. Кроме того, увольнение Разиной произошло в разгар новогодних корпоративов 28 декабря, и певице не выплатили до сих пор никакой компенсации.

Андрей Литягин пока никак не комментирует увольнение своей певицы, и ничего не говорит о поведении «злого рока» группы Маргариты Суханкиной. Однако с сайта группы исчезла фотография Разиной, нет ее в числе состава группы, а на форуме размещен от имени администрации странный пост:

«Светлана Разина вернулась к сольной карьере, а группа "Мираж" продолжает свою творческую и концертную деятельность с основной солисткой группы Маргаритой Суханкиной, записавшей абсолютное большинство хитов группы "Мираж"».

Впрочем, Светлана Разина не унывает - вскоре она в третий раз выходит замуж. Перед Новым годом она целый вечер провела в свадебном салоне рядом с Дмитровским шоссе, выбирая себе свадебное платье.


Разина собирается отметить предстоящее событие на всю катушку. На свадьбе обязательно должны быть свадебное платье, огромный торт и длинная фата.

"Я поняла, два мои предыдущих брака не сложились именно из-за того, что фаты не было, упаковывайте!" - пошутила Разина.

Свадьба планируется на февраль. Отметят ее в кафе брата Разиной. Избранник певицы - крупный предприниматель Андрей, ее большой поклонник, с которым она познакомилась через свой сайт.

К алтарю Светлану Разину поведут дочь Алиса и... бывший муж, поэт и один из создателей группы «Мираж» Валерий Соколов.