Наталья Подольская сняла клип в Париже

Прошли съемки нового клипа Натальи Подольской на песню «Интуиция». Видео версия весеннего трека о любви, которую так ждали поклонники певицы, появится совсем скоро.
Работа порадует всех, кто с нетерпением ждал романтику весны и солнечные встречи.

Сингл «Интуиция» появился в радио эфирах в марте этого года. Новая песня получилась очень зажигательной и, вместе с тем, - романтичной. Интересная аранжировка придала тот самый колоритный саунд, который так идет певице. Не малую лепту в процесс внес автор трека Егор Солодовников, написавший «Прованс», «Около тебя» и др. синглы.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

«Это мой первый опыт работы с украинскими авторами, - говорит «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Наталья Подольская. – Я очень рада такому творческому союзу и надеюсь, что наша видео работа тоже не останется без внимания».

По словам Натальи, сюжет клипа навеян французской романтической комедией «Амели»: в лучах рассвета великолепного Парижа героиня ищет незнакомца по единственной фотографии, спрашивая прохожих и не находя ответа. Наконец встретив юношу, который так же ищет девушку своей мечты, она понимает, что бежит за чем-то призрачным, несуществующим.

Такая философская трактовка песни «Интуиция» Натальи Подольской во многом была инициативой режиссера клипа, которым стал Сергей Ткаченко, известный по работам с Анитой Цой, Елкой, гр. «Чили», «Винтаж» и Зарой. Несмотря на концепцию, видео получилось солнечным и позитивным. А выбор места съемок оказался наиболее удачным, удивительно совпав с настроением песни.

«Париж навеял отличное настроение. - делится Наталья. - Особенно я запомнила вечерние съемки на Елисейских полях. Сквозь огромный поток людей я шла и искала парня с портрета. Это выглядело странно, многие реагировали, останавливались, бросали свои дела и смотрели мне вслед. Сначала, мне было тяжеловато, но потом я адаптировалась. Оказалось, это даже весело. Спасибо режиссеру и всей его команде, которые меня оберегали и поддерживали. Очень жду готовый клип и надеюсь, что он получится интересным. Ваша Наталья Подольская».