Алексей Панин помогает Ирине Билык выбрать мужа

Ирина Билык сняла видео на песню «Мы будем вместе» специально для показа российским зрителям.
Хорошо знакомый украинским слушателям хит «Мы будем вместе» будет экранизирован уже третий раз. Неудивительно, ведь это любимая песня украинских слушателей и она вполне достойна получить место в "Книге рекордов Гиннеса" по количеству скачиваний для рингбектонов. А в России "Мы будем вместе" на протяжении марта активно транслируется и на радиостанциях, занимая лидирующие позиции в хит-парадах. На волне народного признания Ирина Билык решила сделать своим российским почитателям подарок в виде оригинального клипа.

Ирина Билык и Алексей Панин
Ирина Билык и Алексей Панин

Сам клип изначально задумывался в минималистическом духе. По сюжету Ирина с друзьями весело катаются по городу в лимузине. Однако ее подруга - известная телеведущая и певица Ольга Горбачева - решила внести свои коррективы и объявила кастинг мужей. Отбором претендентов на руку и сердце любимой певицы Украины занялась сама Оля. Она руководствовалась исключительно добрыми побуждениями, ведь окружение певицы знает: то, о чем поет Ирина - все сбывается. Узнав о таком кастинге Ирина пожелала снять всех претендентов на руку и сердце в своем клипе. И только Оля знала, что это были не просто актеры и модели а те, кто действительно хочет взять Иру в жены (а некоторые даже хотят завести с ней ребенка). Во время съемок такие серьезные признания кандидатов Ирину приятно изумляли. Она-то и не догадывалась, что Оля подошла к организации настолько скрупулезно.

К слову, Ирина Билык решила добавить в кастинг мужей еще один интересный аспект. Она попросила приехать и помочь оценить кандидатов своего друга - популярного российского актера Алексея Панина. Год назад Ира и Алексей принимали участие в проекте «Зірка + Зірка» на канале 1+1. Несмотря на неординарность и необузданность личности Панина, Ирина утверждает, что у них родственные души. «Когда мы встречаемся, то не сдерживаем эмоций», - говорит Ирина.

В клипе Алексей Панин будет самим собой. Более того, в видеоряд будет добавлена и прямая речь Алексея. Что именно он сказать зрителям, уже скоро смогут оценить и в России.

Кого выбрала Ирина - пока загадка, известно только, что свой День Рождения певица собирается встречать в Москве и уже в компании любимого человека. А на следующий день - 7 апреля запланирован первый сольный концерт Ирины Билык в столице России в клубе «Центральная станция».