Moving Heroes рекламируют мотоциклы Indian

Вот она – гордость Нового Света, первый мотоцикл Америки – легендарная марка Indian, основанная в далеком 1901 году.
Известный фотограф Эндрю Хайде разбил свой вигвам в мотосалоне «Папин Гараж» в Санкт-Петербурге, где и происходила необычная фотосессия с участием группы Moving Heroes.

Уникальный магазин-салон является единственным дилером марки Indian на территории России, и только здесь можно найти столько разных моделей от ретро до новейших образцов, завораживающих своей мощью и безупречной красотой.

Элан и Дженир в полном восхищении, пока шла подготовка к съемке, никак не могли оторваться от изучения таких крутых мотоциклов. Как оказалось, Дженир – большой любитель погонять по автостраде, а началось это, когда ей было 14 лет, с первого мотоцикла ее папы… По замыслу фотографа Moving Heroes должны были стать настоящими индейцами, и вооружившись томагавками, оседлать своих идеальных железных коней по имени Indian.

Весь интерьер мотосалона изначально был создан в этническом стиле Америки, что прекрасно соответствовало концепции фотосета. Абсолютным раритетом стала одежда, предоставленная для проекта – настоящие костюмы индейцев 1908 года, привезенные из Этнографического музея Америки .

Полтора года назад у Эндрю Хайде стартовал авторский проект «Звезды в России». В его концепцию входит съемка эксклюзивного материала, который воплощает собственные идеи фотографа и показывает с какой-то новой интересной стороны известных музыкантов, художников, актеров и спортсменов из России или приезжавших в нашу страну.

По окончании отбора материала будет организована большая фотовыставка и выпущен фотоальбом работ мастера, куда войдут и эти креативные фотографии Героев Indians.