Жанна Фриске записала летнюю песню

Накануне своего дня рождения Жанна Фриске выпустила новый сингл «Навсегда!» совместно с известным саунд-продюсером ChinKong .
Пока злопыхатели кропят над новой байкой об ее личной и творческой жизни, певица презентует новый трек и активно ведет работу над своим будущим музыкальным материалом.

Мотивацией для песни «Навсегда! » стали жаркие краски лета и, собственно, день ее рождения.

«Для меня эта песня - настоящий летний фейерверк. С музыкальным продюсером и автором песни ChinKong'ом меня познакомил Лёша Серов из «Аварии», не так давно они открыли совместный лейбл. Он талантливый композитор и, главное, современный – последние его работы звучат на всех главных радиостанциях страны, - делится с «Новостями шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Жанна. – Трек - мегапозитивный. Я, не раздумывая, решила поделиться им со всеми. Надеюсь, мой выбор не оставит никого равнодушным».


Темпераментная исполнительница не дает передышки своим поклонникам. По возвращению из Мексики, она активно работает над своим будущим студийным альбомом. Графики съемок и концертов расписаны на долгое время.

«Мне очень полюбилась Мексика и сами участники. Телепроект - отличный опыт, и многое дал мне. За это я говорю – спасибо! И не сомневаюсь, что это взаимно. Но мое призвание - это сцена; это моя любимая работа, то, что я умею делать лучше всего. Поэтому и затягивать паузу слишком надолго я была не вправе», - рассказывает Жанна.


Для празднования самого дня рождения 8 июля певица выбрала столицу Голландии, за день до него она была на Sensation. В Амстердаме Жанна также посетила концерт Мадонны. А вслед за двухдневным отпуском певица летит в Витебск, где зрители фестиваля "Славянский Базар" впервые услышат песню «Навсегда!» (ChinKong Production Mix). В ближайшее время Жанна Фриске планирует снять клип на этот летний трек.


Автор слов: И. Архангельская
Автор музыки: В. Чиняев