Анжелика Агурбаш может лишиться жилья после развода

После расторжения одиннадцатилетнего союза все имущество достанется супругу звезды - владельцу и основателю компании-производителя мясных изделий и деликатесов «Мортадель» Николаю Агурбаш.
- Сторонами определено, что недвижимое, а также любое иное имущество, нажитое супругами во время брака в период с седьмого сентября 2002 года по настоящий момент, является в пероид брака и в случае его расторжения, собственностью того из супругов, на кого оно зарегистрировано, - гласит один из пунктов брачного договора.

Таким образом, вся недвижимость, а именно два дома - в Королеве и Александрове, а также квартира в Москве отойдут Николаю Агурбаш.

Исполнительница до сих пор надеется, что муж не оставит ее и ребенка без крыши над головой.

- Я устала от столь пристального внимания к своей персоне, и к ситуации, которая происходит в моей личной жизни. Кроме того, это травмирует моего ребенка, - поделилась с Life Showbiz 42-летняя певица. - Я могу сказать лишь одно - надеюсь, что мы с мужем сможем решить все вопросы, связанные с разводом, мирным путем.

Анжелика Агурбаш, в девичестве Ялинская, и Николай Агубраш узаконили свои отношения седьмого октября 2002 года. Сам контракт был заключен через девять месяцев после свадьбы.

Кстати, есть в договоре и положительные для исполнительницы моменты. Анжелике достанутся ювелирные украшения - пункт 2.4 гласит, что украшения в случае развода перейдут в собственность того из супругов, кто их носил.

Еще одной важной особенностью контракта является то, что в нем нет ни одной позиции, где оговаривались бы общие дети супругов.

Поэтому решать, с кем останется ребенок, супруги будут по всей видимости в судебном порядке.