Ирина Дубцова опровергла свою беременность

Певица Ирина Дубцова летом поделилась со всеми радостной новостью о том, что готовится во второй раз стать мамой. Беременность была незапланированной, но грядущему пополнению радовались и сама Ирина, и ее спутник жизни Константин.
Как рассказывала сама певица, ей стало плохо на одной из репетиций в Юрмале на конкурсе "Новая волна". Все случилось быстро и неожиданно: обморок, "скорая помощь", ставший сюрпризом диагноз.

"Открываю глаза и вижу... Кучу каких-то проводов, белый халат и врача, который, улыбаясь во весь рот, говорит: "Да вы не волнуйтесь. Сказались и жара, и усталость, но все хорошо. У вас, скорее всего, будет девочка". Хорошо, что в этот момент я лежала, — рассказывала Ирина. — Я, конечно, в последнее время неважно себя чувствовала. Различные запахи очень остро стала воспринимать, но не придавала этому значения. И тут, честно скажем, такая неожиданность!"

Увы, уже в сентябре Ирина Дубцова не готова подтвердить новость о своем интересном положении. Рассказывать подробности артистка не склонна, но можно догадаться, что либо ошиблись врачи в Юрмале, либо проявились проблемы со здоровьем, говорить о которых с посторонними не хочется.

"Я очень долго скрывала своего молодого человека, а сейчас уже мужа Константина, — рассказала Дубцова. — Мы с ним живем три года, а расписались только в январе".

"Действительно, на "Новой волне" в Юрмале мне показалось, по всем симптомам, которые были, я была уверена, что я беременна, — поведала певица и автор песен. — Но, к сожалению, когда я приехала в Москву, сходила к своему врачу, которая когда-то помогла мне родить моего сына Артема, она сказала: "Ха-ха, меньше надо летать!"

Gazeta.ua