Александр Ягья простился с прошлым в «Белом орле»

Александр Ягья выпустил «Белого Орла». Именно так называется новый сингл легендарного исполнителя, любимца миллионов женщин и бывшего солиста некогда популярной одноименной группы.
Как признается сам Ягья, эта композиция - особенная, автобиографичная. Она стала лирическим гимном всему творческому пути, проделанному артистом за последние 15 лет. Искренний и романтический, "Белый орел" был встречен многочисленными поклонниками Александра, как откровение, как исповедь музыканта перед его слушателями.

Александр Ягья
Александр Ягья

"За последние несколько месяцев мы выполнили огромный объем работы по записи "Белого орла". Я очень серьезно отнесся к этому процессу, так как для меня это не просто красивая песня. Это - своеобразный отчет за целый пласт моей жизни, с которым было связано много ожиданий, побед и даже разочарований. Иногда, чтобы сделать шаг в будущее, нужно попрощаться с прошлым. "Белый орел" является как раз той самой линией, которую я переступил и продолжаю двигаться дальше" - заявил Александр на своем официальном сайте.

Между тем, уже за первую неделю "Белый орел" в исполнении Александра Ягья успел попасть в строчки российских и белорусских чартов.