У Веры Брежневой страстный роман

Съемки трех частей полюбившегося всем россиянам фильма "Любовь в большом городе" закончились для актрисы Веры Брежневой и кинорежиссера Марюса Вайсберга головокружительным романом, о котором знали только коллеги пары по съемочной площадке.
Когда именно между Верой и Марюсом вспыхнули чувства, неизвестно. Но сейчас влюбленные ведут себя так, как будто самый первый период страсти в их отношениях уже миновал, и его сменили доверие, нежность и искренняя привязанность.

В один из свободных от съемок вечеров пара направилась в казино, чтобы расслабиться за игральным столом. 41-летний продюсер вел себя очень трепетно и заботливо - что-то советовал Брежневой на ушко и обнимал актрису за талию. В какой-то момент Вера посмотрела на Марюса и влюбленные поцеловались: бесстрастно, можно даже сказать по привычке.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

День рождения Брежневой пришелся на время съемок в Лас-Вегасе. Влюбленные решили отметить его там вместе с друзьями и другими актерами по фильму. Целый день Марюс не переставая устраивал своей любимой маленькие сюрпризы, а вечером перед праздничным ужином, когда они были только вдвоем, вручил ей коробочку с украшениями от одной из самых дорогих в мире ювелирных компаний Tiffany & Co.

Похоже, что с Вайсбергом 30-летняя красавица наконец обрела настоящее женское счастье и гармонию. Невооруженным взглядом можно заметить, что рядом с известным режиссером она чувствует себя спокойно и уверенно, а главное с её лица почти никогда теперь не сходит счастливая улыбка.

Окруженная вниманием Марюса Вера сейчас скорее похожа на юную застенчивую девочку, нежели сексуальную обольстительницу из группы "ВИА Гра", какой её знали раньше.

Сам Марюс Вайсберг не подтвердил и не опроверг журналистам Heat.ru свои отношения с Брежневой.

- Мне бы очень не хотелось обсуждать мою личную жизнь, - деликатно проговорил Вайсберг. - Можно мы забудем этот вопрос?

С Верой Брежневой на момент публикации материала связаться не удалось. Известно, что популярная певица больше других скрывает свою личную жизнь от любопытных глаз общественности. Ни в одном интервью она так ни разу и не поделилась подробностями жизни ее семьи и отношений с мужчинами. Никто, кроме самых близких людей, до сих пор не знает об истинных причинах развода Веры с ее мужем украинским бизнесменом Михаилом Киперманом в октябре 2012 года.