Карина Кокс рассказала о трудностях материнства

Карина Кокс, которая меньше двух месяцев назад стала мамой, на днях впервые показала свою маленькую дочку и поведала о том, как переживала первые дни материнства.

Малышку, которую назвали Камилла, певица родила 19 декабря в Московском Перинатальном Центре. Сначала Карина собиралась уехать в Израиль, но опасаясь перелета на поздних сроках, предпочла остаться в России. Малышка родилась на неделю раньше запланированного врачами срока, но несмотря на это, оказалась здоровенькой – вес её был 3300 грамм, а рост 54 сантиметра.

“Я осталась очень довольна услловиями клиники и квалификацией наших врачей”, - делится Карина.

Папа малышки, DJ M.E.G. (Эдуард Магаев) приехал в больницу спустя несколько часов после появления дочки на свет с огромным букетом цветов, который еле поместился в палату.

“Мы справляли день рождения дочери и наш день рождения вместе (Карина и Эдик родились в один день – 20 декабря), - рассказывает певица. – Эдик был очень счастлив, что дочка родилась под знаком стрельца, также как и он сам. Шутил, что я не дотянула пару часов до 20-го, чтобы у нас был тройной день рождения”.

Без приключений тоже не обошлось – когда Карина выписывалась из роддома, Эдик был на гастролях, у него задержали рейс и в итоге встречать жену с дочерью отправился его брат. Он же помог и с покупкой всех необходимых принадлежностей.

Молодая мама не скрывает своих первых переживаний: “Не буду врать – дома я испытала стресс, в первые часы оставшись наедине с ребенком. Она плакала и я долго не могла её успокоить, и в итоге плакала вместе с ней”.


Карина Кокс
Карина Кокс

Выручила Карину её подруга из “Фабрики Звёзд” певица Ангина, которая сама является матерью двоих детей. Весь первый день она помогала новоиспеченной мамочке с малышкой – успокоила её и дочку, показала, как ухаживать за ребенком и привезла всё, что необходимо на первое время.

Первое время Карина одна нянчилась с маленькой Камиллой, и, как результат, быстро вернулась в прежнюю форму. Но сейчас певице то и дело помогают мамы, которые в перерыве между работой по очереди приезжают одна из Питера, вторая из Владикавказа. Да и Эдик очень часто сейчас бывает дома. Как рассказывает Карина, он действует на малышку каким-то магическим образом: у папы на руках она успокаивается и засыпает просто моментально.

Сейчас Карина потихоньку возвращается к своей работе. Когда есть, с кем оставить дочку, певица выбирается на московские концерты, съёмки и на студию, где уже записала с DJ M.E.G. новый совместный трек, который выйдет этой весной. Тем не менее Карина признаётся, что расставаться с Камиллой ей не хочется ни на секунду.

“Пока что я практически не выхожу из дома - всё время провожу с Камиллой. Не могу доверить её няням. Считаю, что с дочкой должны быть только близкие люди, ведь когда ребенок с первых месяцев жизни чувствует настоящую семейную любовь, то и развивается совершенно по-другому. Камилла - это наше самое большое счастье! Ведь мы ждали встречи с ней целых 9 месяцев”.