Пугачева устроила мужу шикарный день рождения

Празднование очередного дня рождения любимого супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина в этом году по традиции состоялось в семейном гнездышке звездной пары - роскошном замке в деревне Грязь.
Однако, вопреки обыкновению, именинник справлял его не в узком "пугачевском" кругу, который сложился годами. На 37-летие своего любимого мужа Алла Борисовна решила закатить настоящий грандиозный светский прием, в течение которого гости не только угощались и вели задушевные беседы, а имели возможность прослушать эстрадный концерт, а также обсудить важные жизненные и даже общественные вопросы. Свидетельство высокого уровня мероприятия, состоявшегося в стенах замка, - список вип-гостей приема, который попал в распоряжение Heat.ru.

Среди списка персон, приглашенных на день рождения, очень важные фамилии. К примеру, генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, владелец корпорации "Эконика" Андрей Илиопуло, глава Европейского еврейского фонда Вячеслав Кантор и многие другие.

Heat.ru также стало известно, что одним из самых долгожданных и дорогих гостей для Пугачевой был Михаил Прохоров, хотя его имя и не было включено в список. С ним Аллу Борисовну давно связывает близкая дружба: именно Прохоров помогал финансировать ей ныне закрытый фестиваль "Крым мьюзик фест".

"Высокий" список, к слову, был изрядно разбавлен гостями попроще - из мира шоу-бизнеса, призванными развлечь сильных мира сего. Так, специально для приглашенных небольшие "живые" концерты отыграли Дима Билан, Григорий Лепс, Николай Басков. Последний по традиции был на празднике главным заводилой. В разгар своего выступления Николай разошелся так, что по просьбе гостей исполнил легендарный хит певицы Натали "О боже, какой мужчина!".

Пел Коля в основном обратившись к Михаилу Прохорову, чем развеселил буквально до слез высоких гостей Пугачевой и Галкина. Сам политик, слушая припевы "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына и дочку, и точка!", не сдерживал улыбки и громко аплодировал Баскову. Не обошлось и без главного любого застолья - песни "Рюмка водки на столе" в исполнении Григория Лепса. Правда, многие отметили, что певец выглядит неважно, будто бы после шумного застолья накануне.

- Чувствую себя ужасно, умираю, - пожаловался Григорий одному из гостей празднества, не став скрывать скверного самочувствия.

Большинство высоких гостей прибыли в замок Пугачевой и Галкина на автомобилях с мигалками, в сопровождении своих супругов и супруг. Немудрено, что вокруг владений звездной пары в этот вечер по периметру были расставлены сотрудники службы безопасности и полиция, пресекавшие любую попытку местных жителей приблизиться к звездным владениям. Многие из них в этот вечер даже предпочли не выходить на улицу.

О том, что сподвигло Пугачеву устроить из рядового неюбилейного празднования дня рождения мужа вечеринку на столь высоком уровне, остается пока только догадываться. Известно, что в последнее время Алла Борисовна не чурается общественной деятельности и даже политики: так, недавно она выступала против "закона Димы Яковлева" на пресс-конференции партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа". А может, это связано с тем, что недавно стало известно о временной приостановке проведения фестиваля примадонны "Крым Мьюзик Фест" из-за нехватки финансирования.

Надо отметить, по-видимому, некоторые "оппозиционные" настроения не мешают Пугачевой одновременно поддерживать самые дружеские и теплые отношения и с госчиновниками. Уезжали из замка Пугачевой высокие гости очень довольными и расслабленными.