Влад Топалов больше не "Одинокая звезда" (ФОТО)

17 ноября Влад Топалов дал свой первый большой сольный концерт в Лужниках под названием "Одинокая звезда". Этого события действительно долго ждали и поклонники, и сам артист. Влад готовился к нему уже несколько месяцев. И ежедневные репетиции принесли свои результаты. В итоге получилось почти трёхчасовое шоу живой музыки, полное интерактива артиста со зрителями и множества сюрпризов.
Влад приятно удивил собравшихся гостей, продемонстрировав не только свои вокальные данные, но и проявив себя в качестве настоящего музыканта, отыграв вместе со всей группой номер на гитаре в начале концерта, а затем, в разгар концерта, по-настоящему профессионально сыграв на барабанной установке под бурные аплодисменты присутствующих.
Влад Топалов
Влад Топалов с гитарой, концерт в Лужниках

Не осталась без внимания и хореография. Кроме танцев во время исполнения песен, Влад совместно с коллективом "Street Jazz" показал отдельные танцевальные номера, которые заслуживают самой высокой оценки и показывают нам результаты упорной работы Влада во всех направлениях своего творчества.

Но немало сюрпризов приподнесли и звёздные гости, приглашённые на концерт. Первыми из них на сцене появились ребята группы "Корни". Вместе с Владом они исполнили зажигательный хит " We will rock you!" из репертуара Queen, под который буквально взорвался весь Дворец спорта! Зрители подпевали парням на сцене и танцевали даже на сидячих местах. Вместе с девушками из группы "Фабрика" Топалов исполнил совсем неожиданную песню "Лети", в которой сочетаются народные мотивы и оригинальная современная музыкальная обработка. На радость всем девушкам в дуэте с Ираклием прозвучала романтическая песня "Любить мечту".

Влад Топалов и Доминик Джокер
Влад Топалов и Доминик Джокер, концерт в Лужниках

Среди приглашённых был и один из самых близких друзей Влада - Доминик Джокер. Вместе с Джокером Влад представил публике уже известную по клипу "За любовь твою" девушку Амели, предварительно рассказав всем историю их знакомства. Оказалось, что именно с Джокером Влад впервые поделился своим впечатлением о девушке, именно ему дал послушать её записи и получил поддержку со стороны друга. Они поверили в её талант, и сейчас пытаются помочь ей раскрыть свои возможности. Заставить всех поверить в неё так же, как поверили они. Именно на этом концерте Амели впервые вышла на сцену и исполнила три сольные песни, одна из которых ("Taxi") была исполнена на французском языке. Публика встретила юную красавицу очень тепло и поддерживала девушку во время выступления аплодисментами. Амели очень нервничала и во время, и даже после выступления. Но, видно, зря. Всё получилось достойно, и её можно поздравить с успешным дебютом. Ну и, конечно же, порадоваться за Влада пришли и самые маленькие участники концерта -- ансамбль "Непоседы", с которыми он исполнил последние песни концерта.

Что касается ожидаемого дуэта с Сергеем Лазаревым, тут сенсации не произошло, и Сергей так и не появился на концерте. Хотя Влад не раз вспоминал Серёжу перед исполнением таких хитов, как "Belle", "Talk to me", "Молитва":

- Передаю привет Сережке Лазареву! Что бы ни происходило, он остается другом. Он есть у нас, и мы есть у вас!

Влад Топалов
Влад Топалов передает привет Сергею Лазареву, концерт в Лужниках

Но Сергей и Влад -- это не единственный несостоявшийся дуэт. В списке гостей были ещё Жанна Фриске, которая приехала, походила за кулисами, поздравила Влада и уехала, так и не появившись на сцене. Были Руслана и группа Динамит. Но сцена Лужников, к сожалению, так и не увидела этих исполнителей. Кроме того, во время концерта Топалов с грустью сообщил, что песню "Freeway" он будет исполнять один. А ведь ещё днём он репетировал её в дуэте с группой, одна из участниц которой является ему очень близким другом. Но - "мне передали, что девушка спешит на самолёт в Казахстан, и не успевает на концерт". Название группы Влад пожелал оставить в тайне. На самом деле речь шла о солистке группы "А'Студио" Кэти, которая в это время грустно ходила за кулисами, удивляя всех новым имиджем (она теперь золотистая блондинка). Только когда стало очевидно, что к "Freeway" она никак не успевает, Кэти с досады выкурила тайком от мамы сигарету. И уехала, поцеловав Влада на прощание.

На протяжении всего концерта после каждой песни Влад общался со зрителями, направлял к ним микрофон, высказывал слова благодарности поклонницам, семье, маме, которая присутствовала на концерте, людям, которые с ним работают, и которые пришли сегодня к нему в гости. Благодаря этому живому искреннему общению атмосфера в зале оказалась невероятно тёплой, и сами зрители получили заряд положительной энергии, массу эмоций, любви и улыбок. В финале две поклонницы из Орла преподнесли Владу собственноручно написанную картину, где красуется Топалов и обе девушки.

Вот такую картину подарили Владу Топалову поклонницы из Орла
Вот такую картину подарили Владу Топалову поклонницы из Орла

Все гости желали Владу, чтобы он никогда не был одинок, чтобы его всегда окружали близкие, любящие его люди. И в конце концерта Влад откровенно признался, что теперь уже не может назвать себя"одинокой звездой"! Ведь после такого праздничного вечера он понял, сколько у него настоящих друзей, людей, которые его любят и поддерживают.

Екатерина ВАСИЛЬЕВА, NEWSmusic
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru

Еще фото:

Влад Топалов

Амели

Амели

Влад Топалов

Влад Топалов и зал Лужников

Влад Топалов и группа Корни

Влад Топалов и группа Корни

Влад Топалов и балет Street-Jazz

Влад Топалов

Влад Топалов и подарки

По поводу покупки фотографий обращаться Foto.newsmusic.ru

Влад Топалов и Непоседы

Обратная сторона подаренной картины