Николай Басков отдохнул от россиян. На острове

После большого гастрольного тура по России Николай Басков вместе со своей женой Светланой отправился отдохнуть в Малайзию, на один из самых красивых островов Лангкави.
- Я дал ряд концертов со своей великой учительницей Монтсеррат Кабалье в городах Сибири и Урала, отметил свой юбилей, и мне нужен был хороший отдых, чтобы расслабиться и насладиться тишиной, - рассказывает Николай Басков. – Мы решили отправиться на острова Малайзии, потому что это очень красивое место, где можно действительно отдохнуть душой.

Николай Басков
Николай Басков: "Я дал ряд концертов со своей великой учительницей Монтсеррат Кабалье в городах Сибири и Урала"

Светлана и Николай пробыли на острове Лангкави десять дней. Все это время они наслаждались красивейшим Индийским океаном, потрясающими белыми песками, гостеприимством местных жителей.

- Мы были всего лишь на нескольких экскурсиях, - говорит Светлана Баскова. - Там есть замечательная рыбная деревушка, можно сказать, рыбная ферма. Там мы увидели множество разных экзотических рыб, которые водятся только в Малайзии. Нам даже приготовили несколько блюд из них. Вкус был необычный, ни на что не похожий.

Потом мы ездили на экскурсию, где кормили с рук орлов. Оказалось, что это очень красивые птицы. Путешествие оставило массу ярких впечатлений.

К счастью Николая Баскова, российских туристов на острове практически не было. Так что скрываться от поклонников знаменитому артисту не пришлось. Но вот полной неожиданностью для Николая Баскова стала встреча в отеле, где он остановился на время отдыха, со своими московскими соседями. Мир тесен.