Сергей Лазарев больше не хочет петь на русском

Сергей Лазарев объявил, что в его будущем новом альбоме не будет ни одной песни на русском языке. Таким образом артист надеется покорить европейский шоу-бизнес.
На днях завершились большие гастроли Сергея Лазарева по российским городам. Именно из-за этого тяжелого концертного тура Лазарев не смог приехать на большой сольный концерт своего бывшего коллеги по Smash!! Влада Топалова в Лужниках. Просто в этот день Сергей был очень далеко от Москвы, и давал очередной концерт.

Сергей Лазарев
На днях завершились большие гастроли Сергея Лазарева по российским городам

Теперь Сергей планирует отдохнуть.

- Похожу в кино, поиграю в боулинг, - начал перечислять Сергей Лазарев свои любимые виды отдыха. - Но каких-то особых мест для отдыхания у меня нет. Отдыхаю, как и все. Не забросил и катание на коньках. Просто сейчас нет на это времени. Ну и конечно, буду играть в театре. Но это уже не отдых, это тяжелый труд. А главная моя работа - это сцена и музыка.

Кроме того, Сергей Лазарев открыл NEWSmusic тайну своего нового альбома. В нем действительно, как предполагали многие поклонники певца, не будет ни одной песни на русском языке.

- Мне хотелось бы покорить не только Россию, но и всю Европу, - говорит певец. - Поэтому нужен соответствующий англоязычный материал. И записывать его я буду, как обычно, в Лондоне.

Дмитрий ЗЕНСКИЙ, NEWSmusic.ru