Беременная «ВИА Гра» выходит замуж

Новая солистка Ольга Корягина со скандалом покидает группу. Самую популярную женскую группу снова лихорадит. Не прошло и года, как в коллективе появилась новенькая солистка Ольга Корягина, но теперь и она покидает группу.
Самую популярную женскую группу снова лихорадит. Не прошло и года, как в коллективе появилась новенькая солистка Ольга Корягина, но теперь и она покидает группу.

ВИА Гра
Самую популярную женскую группу снова лихорадит

Причина - интересное положение 20-летней участницы и ее скорое замужество. Как рассказал «Твоему ДНЮ» продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк, Ольга сама сообщила ему о своей беременности и попросилась уйти из группы.

Для продюсеров и других участниц трио - Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой - эта новость не стала неожиданностью. Они уже успели привыкнуть к тому, что в группе солистки меняются так же часто, как и репертуар.

Как признался нам Дмитрий, беременность не входила в планы юной солистки.

- Ольга всегда говорила, что она планирует заводить семью и рожать детей не раньше, чем в 30 лет, - говорит Костюк. - Она хотела сделать карьеру. А вышло все по-другому.

Узнав о том, что она беременна, Корягина некоторое время держала эту новость в тайне от продюсеров и девочек. Но она не могла не рассказать об этом отцу ребенка, своему возлюбленному, бизнесмену из Одессы Андрею. Молодой человек, который и до этого настаивал на том, чтобы Ольга прекратила концертную деятельность, принялся с еще большим рвением уговаривать подругу оставить группу. Под давлением близкого человека она и приняла решение уйти со сцены.

- Сначала Ольга рассказала о своей беременности девочкам, а потом призналась нам, - продолжает Дмитрий. - Мы отнеслись к этому спокойно. Это ее личное дело. Мы просто сделали выводы и решили, что больше никогда не будем объявлять кастинг среди девушек. Не будем брать людей с улицы, потому что ничем хорошим это не заканчивается. Да, это была наша ошибка. Тот, кто родился для того, чтобы варить борщи, не может петь на сцене. Мы решили таким образом: если встретим девушку, которая будет соответствовать по духу, с радостью примем ее в коллектив. Но она должна быть нашим человеком. А пока Вера и Альбина будут выступать дуэтом.

Последний концерт Ольга даст в составе группы 16 апреля, а на следующий день трио превратится в дуэт. Продюсеры уже сейчас предупреждают об этом всех организаторов гастролей.

- Дальше Ольга работать не сможет, потому что беременность нельзя будет скрыть, - говорит продюсер. - По-моему, у нее срок уже три - четыре месяца. О ее возможном возвращении в коллектив после родов мы даже не разговаривали.

Впрочем, в этом не было никакой необходимости. Ольга, как и некоторые предыдущие солистки, не прижилась в группе. Как нам сообщил источник в окружении Корягиной, Брежнева и Джанабаева всегда относились к ней с осторожностью и старались свести общение к минимуму. Ольга не раз жаловалась на старших коллег продюсерам, но это не имело успеха. И в конце концов все логически завершилось. Очередная солистка продержалась в группе совсем недолго.

Как стало известно «ТД» от мамы Ольги - Галины, на конец апреля назначена свадьба с Андреем.

- Церемония состоится 28 апреля в Киеве, - рассказала Галина Корягина. - Жизнь - это жизнь. Никто не говорит о том, что карьера будет брошена. Речь идет о том, что Оля выходит замуж и у нее будет ребенок. Согласитесь, что в жизни каждой женщины - это немаловажное событие.

У меня уже есть двое внуков. Так рано на третьего я не рассчитывала... Если бы это произошло позже... Через полгода, год, я бы не расстроилась. Но после драки кулаками не машут. Это мой ребенок, и я хочу, чтобы она была счастлива.

В конце концов, дети есть у всех девочек из группы, одна Оля без детей - пусть догоняет.

Рождение нового человека, новой семьи - это всегда хорошо. У меня нет никаких претензий к Олиному жениху. Я одобрила ее выбор. Я жениха давно знаю. Андрей зовут. Несколько месяцев назад он приезжал к нам - сватать Олю. Я не думаю, что свадьба будет громкой, это будет обычная, нормальная свадьба. Но и закрытой она тоже не будет.

Жить молодые будут в Киеве.