"Чай вдвоем" со скорой помощью вприкуску

Стас Костюшкин на днях сильно простудился. Началась эта история в купе поезда Питер-Москва, где шел снег сквозь крышу вагона. А ехали ребята на выступление в программе "Бум года" в "Олимпийском".
Выбирать поезд не пришлось. И вот получили то, что получили. Холодный вагон, сквозняк и, как результат, высокую температуру и кашель у Стаса Костюшкина. Ему стало так плохо, что ребята из подтанцовки совершенно обоснованно опасались за возможную потерю сознания во время концерта.

Прямо за кулисы была вызвана "скорая помощь", которая продежурила все то время, пока "Чай вдвоем" выступал в "Олимпийском". К счастью, выступление прошло так, что зрители совсем ничего не заметили. «День Рождения» и «Я тебя не вижу» публика встретила горячими аплодисментами.

Теперь Стас находится дома и соблюдает постельный режим, делая разные компрессы и поглощая лимоны в огромных количествах. Но из-за болезни ему пришлось отменить запланированную поездку в Египет и несколько концертов. А вот Денис скоро отправится в Финляндию со своей семьей, чтобы лично покататься на аттракционах самого крупного аквапарка в Европе «Serena».

Кстати, в декабре "чайники" расширили свой коллектив и пригласили профессиональных музыкантов, которые теперь будут ездить с ними на гастроли. "За десять лет существования «Чай Вдвоем» накопилось много разного музыкального материала, - говорит Денис Клявер, - аранжировки многих песен устарели и требуют адаптации к современным музыкальным направлениям. Мы, конечно, можем засесть в студии и записать все заново, но к нашему юбилею мы решили исполнить свою давнюю мечту и набрать в группу еще и живых музыкантов. Мы уже отрепетировали с ними новую программу и даже съездили на несколько концертов».