Фриске - снова «Блестящая»!

Новой «Блестящей» стала родная сестра Жанны Фриске Наталья.
Жанна работала в составе коллектива с 1996 по осень 2003 года. Затем она не только выпустила сольный альбом, став одной из самых популярных певиц России, но и успешно попробовала свои силы в кино. На ее счету сегодня множество наград и премий. Она не раз признавалась самой популярной певицей, актрисой и самой стильной женщиной России. Сейчас Жанна передает «блестящую» эстафету своей младшей сестре Наташе.

Блестящие
На церемонии MTV RMA собрались семь участниц группы "Блестящие", включая Наташу Фриске

Наталья Фриске родилась 21 апреля 1986 года. Учится в Московском институте права на юриста. Правда, в отличие от Насти Осиповой, специализирующейся на гражданских делах, Наташа изучает уголовную юриспруденцию. Уже в следующем году новой «Блестящей» предстоит защитить диплом. У Натальи есть домашний любимец – мопс Демис. Девушка любит путешествовать, кататься на лыжах, танцевать, и, конечно, петь. Пот натуре Наташа очень веселая, общительная, обаятельная и жизнерадостная девушка.

- Во-первых, хочется сказать спасибо Жанне за то, что она меня поддержала, - говорит Наталья. – Для меня это очень важно. Ведь когда-то она стояла на сцене в составе «Блестящих» и пела песни, которые теперь предстоит петь мне. Конечно, я волнуюсь перед дебютом, но в своих силах уверена. Я уже выучила все свои партии, все танцы, и костюмы мне тоже отлично подошли.

Наташа Фриске
Наташа Фриске волнуется пере дебютом в "Блестящих"

Так, приход Наташи в «Блестящие» принесет коллективу не только новых поклонников и новое дыхание, но и окончательно увековечит фамилию Фриске в истории группы.

Напомним, что бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова планирует заняться сольной карьерой.