Диана Гурцкая тайно обвенчалась

Как стало известно NEWSmusic.ru, в жизни Дианы Гурцкой грядут глобальные перемены. Самая скромная и целомудренная певица российской эстрады обручена!
Хотя официальная помолвка уже состоялась, имя избранника по прежнему хранится в тайне. О нем известно не многое, только то, что сфера его деятельности не имеет отношения к шоу-бизнесу. У него совсем другая, очень серьезная профессия, связанная с юриспруденцией.

Знакомы они довольно давно. Но долгое время молодой человек не решался признаться Диане в своей любви. Не известно, как бы развивались события дальше, если бы год назад друзья не рассказали Диане о его чувствах. С тех пор молодые люди стали неразлучны.

В многочисленных интервью Диана неоднократно говорила, что к выбору спутника жизни подходит очень серьезно. Главные качества, которые Диана ценит прежде всего – это доброта, честность и преданность человека. По всей видимости, избранник Дианы полностью соответствует ее идеалу. Поскольку 14 февраля, в День всех влюбленных Диана приняла шикарное кольцо, которое ее возлюбленный преподнес в знак своей любви, и ответила долгожданное «ДА». По предварительным данным, свадьба планируется на конец весны или начало лета.

Пока же друзья и коллеги Дианы Гурцкой уходят от каких-либо комментариев по этому поводу и ограничиваются лишь многозначительными улыбками. Поговорить с самой виновницей этой новости сейчас практически невозможно. Поскольку каждую свободную минуту Диана общается с кем-то по телефону. И судя по ее тембру голоса и романтической, загадочной улыбке, разговор далек от делового. Быть может она обсуждает о своим любимым фасон подвенечного платья?..