Сергей Зверев целовал Алле Пугачевой ноги. А она грозила пальчиком

Забавный случай произошел на одном из концертов Аллы Пугачевой. Примадонна заставила целовать себе ноги... Сергею Звереву. Подобного зрители не видели еще ни разу.
На концерте в Воронеже Пугачёва появилась в своем неизменном черном балахоне, располневшая, с копной рыжих волос. По традиции ходила по рядам, принимая цветы от зрителей (службе безопасности поступила строгая команда — приму во время путешествия «в народ» не сопровождать). Но на сцену поклонников с букетами цветов не пускали, так Алле Борисовне пришлось отменить своё распоряжение ради почитателя с огромной роскошной корзиной цветов.

Чтобы Зверев, который ездит теперь вместе с Аллой Борисовной в отдельном вагоне, не скучал за сценой, ему в шоу тоже нашлось место. В середине концерта он, одетый в белоснежный костюм и туфли на высоченном каблуке, вышел, чтобы сделать Пугачёвой причёску. Легким движением руки он достал фен, расчёску и лак. Творение явно не удалось... Гораздо интереснее было смотреть устроенное им шоу обожания: Зверев встал перед Пугачёвой на колени, сначала покрыл поцелуями её руки до плеч, а потом разошелся и чмокнул Аллу в коленку...

Алла Борисовна приняла поцелуи стилиста как само собой разумеющееся. И только мило погрозила Звереву пальчиком.