«БиС» снимает в дебютном клипе Киру Пластинину

«Музыка, камера, поехали!» Именно эти слова можно было чаще всего слышать в одном из павильонов киностудии «Укртелефильм», в которой проходили съемки дебютного клипа бронзовых призеров Фабрики звезд 7, дуэта «Бис».
Благодаря качественной работе известного и востребованного, уже многие годы, режиссера Алана Бадоева, поклонники группы уже в марте месяце смогут увидеть шикарное видео, на уже полюбившуюся им песню «Твой или ничей».

БиС
Группа "БиС"

«Я полностью доверяю Алану, - говорит продюсер коллектива Константин Меладзе,- когда он работает, я могу спокойно покидать съемочную площадку и не наблюдать за процессом съемки.»

Все кто был в эти дни в киностудии восхищались гибкостью мастера, который имеет своеобразный подход, умеет разрядить обстановку или наоборот, зарядить энергией: «Встань чуть подальше «малой», - обращается Алан к Диме, но реагирует Влад, после чего он говорит Соколовскому: «Нет, ты - Брэд Питт! Стой!». Также Бадоев неустанно повторял ребятам: «Не забывайте, что вы drum-sex-bit boys», пытаясь настроить их на нужную волну.

«Алан Бадоев – это гений и соответственно все, что он делает – гениально», - утверждают Дима и Влад.

Сюжет клипа отличается своей глубиной и энергичностью. По задумке автора, в начале клипа ребята будут совсем незаметны, чего не скажешь о музах, которые, верховенствуя над ними, поражают своими размерами и силой. Но не тут-то было. Постепенно влюбленные юноши приобретают величественность и посвящают даме сердца, роль которой исполняет Кира Пластинина, строчки из песен.

Кира Пластинина
Кира Пластинина сыграет роль дамы сердца

«Я очень обрадовалась, когда мне предложили сниматься в клипе, - рассказывает Proshow.bizКира,- так как очень хорошо отношусь к ребятам и не дам соврать – очень долго ждала этих дней. Съемочный процесс быстро затягивает и я всегда расстраиваюсь, когда мне говорят: «Все!Сняли!Следующий!, потому что я полна сил и энергии.»

Самые последние и наиболее сложные моменты съемок пришлись на последний день и завершились лишь 31 января днем. Но результат на лицо: Влад разрывает силой своего голоса скалу, а Дима со всей мощью возникает из воды.

Остается ждать марта месяца и делать оценки, а ребята напоследок обещают: «Мы уверены, что вы будете довольны результатом, потому что нам уже нравится, а если нравится нам, значит, понравится и вам»

Чтобы выглядеть в клипе неотразимо, Всеволоду Соколовскому даже пришлось сесть на диету.