Фильм про Аллу Пугачеву "Примадонна" с музыкой Шульгина выйдет осенью

Информацию о съемках телесериала о шоу-бизнесе «Примадонна» мы недавно получили от самой исполнительницы всех песен, которые прозвучат в этой картине – от Алевтины (Лёки) Егоровой, солистки дуэта «FM» (известного по хитам «Полмира» и «Тихая Москва»).
«Сериал, разумеется, будет музыкальным, – просветила нас Лёка. – Снимает его канал РТР, показ планируется уже нынешней осенью. А я, стало быть, в этом сериале – голос Примадонны. Сама же я останусь за кадром, хотя в одном эпизоде меня все же сняли. Точнее, сняли не саму меня, а лишь мои руки. Хотя я не слишком сильно огорчаюсь. С одной стороны, конечно же, мне интересно было бы попробовать свои силы в кино. А с другой считаю, что играть должны актрисы, а певицы должны петь. И я просто спела, перенесла, пережила.

Ну а сам фильм вот о чем, в изложении "Ответь" и fandeeff.narod.ru. Это история жизни трех девушек, приехавших из глубинки покорять Москву. Одна из подруг впоследствии становится бизнес-леди. У другой судьба сложится невесело: она станет дорогой проституткой. Ну а третья – ее сыграет Нана Кикнадзе – станет популярной певицей. Той самой Примадонной».

Как стало известно NEWSmusic.ru, сценарий был отдан на ознакомление самому прототипу съемок, Алле Пугачевой, но она по разным причинам не стала принимать участие в проекте. Нана Кикнадзе, бывшая жена телеведущего Александра Гордона, совсем не похожа на Пугачеву внешне. Достаточно сказать, что ранее Кикнадзе была королевой красоты Грузии, и имеет модельные параметры. Однако она щеголяет в рыжем парике и копирует многие привычки Аллы Борисовны.

Музыку к фильму пишет Александр Шульгин, и сейчас заканчивается запись саундтрека к фильму. В «Примадонне» также снимаются Кристина Бабушкина, Ольга Сидорова, Юлия Рутберг, Александр Мохов, Ивар Калныньш и др.