«Сплин» и «Отпетые Мошенники» споют на пивном фестивале в Лужниках

С 1 по 9 июля в Лужниках пройдет восьмой Большой московский фестиваль пива. 16 пивоварен представит 80 сортов пива, что является рекордом для московского фестиваля. В рамках пивного феста пройдет насыщенная культурная программа.
После церемонии открытия фестиваля в 18.00 с участием мэра Москвы Ю.Лужкова, начнется праздничный поп-концерт газеты «Мир Новостей». В течение двух часов зрители увидят Алексея Глызина, Ирину Салтыкову, «Премьер-Министр», участников проекта «Народный Артист» и др.

Рок-концерты пройдут на площадке «Балтики»:

1 июля - «Танцы Минус».
2 июля - «Сплин».
5 июля - Billy's Band и Umbrellas
7 июля - Вячеслав Бутусов и «Ю-питер»
8 июля - Александр Маршал
9 июля - «Смысловые галлюцинации»

Сплин

На сцене площадки «Старый Мельник» в выходные дни 1,2,8 и 9 июля с 15.00 до 22.00 организованы поп-концерты, в которых примут участие «Армия», «Икс-Миссия», «Диамант», Игорь Наджиев, «Отпетые Мошенники», Надежда Бабкина и ансамль «Русская Песня», Ирина Шведова, ВИА «Лейся, песня», ВИА «Птица Счастья», «Час Совы». В будние дни с 19.00 до 22.00 будет идти музыкально-развлекательная программа с участием артистов разных жанров – эксцентрика, блюз, современный балет, рок-н-ролл, юмористы.

9 июля на торжественном празднике закрытия фестиваля «Радио Шансон» представит концертную программу «Э-эхх, разгуляй» с участием известных исполнителей шансона.

Кроме того, в последний день фестиваля состоится финал чемпионата мира по футболу. Поэтому фестиваль продлится до окончания матча, даже с учетом возможного дополнительного времени. С руководством московского метрополитена достигнута договоренность о том, что метро продлит в этот день часы своей работы, чтобы развести всех зрителей по домам. Как минимум три больших видеоэкрана будут транслировать финал футбольного чемпионата.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru