Трахтенберг назвал Собчак лошадью. Она согласилась! (ВИДЕО)

Скандалом закончилась презентация новой книги известного шоумена Романа Трахтенберга в Golden Palace на шоу Любови Воропаевой "Золотая персона". Подвыпивший шоумен принялся активно оскорблять всех артистов, которые приехали выступить на празднике. Большинство из них покинули зал, так и не появившись на сцене.
У Романа Трахтенберга вышла третья по счету книга, под названием "Гастролер". Множество артистов пришли поздравить шоумена с выходом книги, но такого к себе отношения они явно не ожидали.

Вести шоу должна была Ксения Собчак. Пригласив ее на сцену, Трахтенберг назвал ее лошадью, и добавил:

- У кого на что стоит, тот о нем и говорит.

Собчак вышла на сцену, и криво улыбаясь, высказалась так:

- Судя по реакции зала, на эту шутку про лошадь я должна, по идее, обидеться. Все стали смотреть на меня с таким сочувствием. Я не обижаюсь. Мне как раз это даже нравится. Конечно, я лошадь. Перед каждым эфиром проговариваю скороговорку "От топота копыт пыль по полю летит". И характер у меня лошадиный - я покладистая, но если мне что-то не понравится - могу так лягнуть!

Ксения Собчак и Роман Трахтенберг
Ксения Собчак и Роман Трахтенберг

Однако после совместного исполнения с Трахтенбергом скандальной песни "Ехали педики на велосипедике", переложения старой детской песенки, Ксения Собчак немедленно покинула презентацию с весьма оскорбленным видом.

И это было только начало. Следующей жертвой Трахтенберга стал сценограф Борис Краснов. Сначала Роману не понравился подарок Краснова - морской штурвал, который тот подарил со словами: "Ты мне всегда напоминаешь штурмана или боцмана". В ответ Трахтенберг сказал, что тот притащил какой-то дурацкий штурвал, который ему совсем не нужен. Перед исполнением с Красновым еврейской песни из совместного альбома с Петром Подгородецким Трахтенберг высказался так:

- Я еврей, и не скрываю этого. А сейчас будем петь по-русски, для тебя, Борис. Ты же полукровка.

Борис Краснов и Роман Трахтенберг
Ты мне всегда напоминаешь штурмана или боцмана!

Затем под руку активно выпивавшего Трахтенберга попал актуальный фаворит Аллы Пугачевой Майк Мироненко. Едва тот вышел на сцену, к нему подскочил Трахтенберг и внимательно изучил внешний вид фабриканта.

- Ты кто такой? Вот чем отличается молодое поколение от нашего! - громко провозгласил шоумен, указывая на цепочку от ключей на брюках. - У него железная цепочка. А у меня - золотая!

Опешивший Мироненко попытался перевести все в шутку. Но Трахтенберг объяснил Мироненко, что он его вообще не знает, а железная цепочка - ее только лохи носят. Оскорбленный Мироненко, спев "Сеньориту", пулей сбежал из КРЦ.

Выступили Игорь Наджиев с песней "Есть только миг между прошлым и будущим" из к/ф "Земля Санникова" и фабрикантка Женя Рассказова с новой песней "Зеленый свет". Всех их Трахтенберг неизменно называл подлецами и свиньями. Группе "Подъем" он рассказал, что после своей первой книги купил себе новенький "Лексус":

- А если ты будешь петь такие дурацкие песни, - то ни на чего не заработаешь!

Все вышеуказанные артисты немедленно уезжали, крайне уязвленные и раздосадованные. Певица Оксана Почепа удостоилась такого упоминания про себя:

- Я познакомился с Оксаной, когда ей было двадцать два. Сейчас ей двадцать восемь. Ё… твою мать, когда же она сдохнет?! Давай-давай, пой, старуха!

Настороженная Алена Высотская вышла на сцену, и напряженно посмотрела на прилично подвыпившего Трахтенберга. И не зря. Он тут же решил прокомментировать внешний вид певицы:

- У тебя семитский профиль! Но ты все равно дура. И будешь дрочить на меня, потому что только я - настоящий мужчина.

Алена Высотская не стала спорить с ним, спела песню и ретировалась. Многие из приехавших артистов, мрачно наблюдая за происходящим на сцене, попросту возмущенно уехали, так и не выступив. Александр Маршал, например, нервно сжимал кулаки, и даже не попрощался с распоясавшимся шоуменом. Фабрикантка Елена Кукарская в ужасе ходила от одного столика к другому, и сбежала из зала вместе с Женей Рассказовой.

Роман Трахтенберг
Роман Трахтенберг разошелся

Организатор шоу Любовь Воропаева в ужасе от происходящего хваталась за сердце, и пила успокоительное. Тем более, что ее протеже группу "Брызги" Трахтенберг тоже крепко приложил. Последних из выступавших артистов, группу "Технология", Трахтенберг пытался и вовсе не допустить на сцену. Но этого уже мало кто увидел - почти все гости покинули скандальную вечеринку.

Посмотреть или купить фото с презентации Романа Трахтенберга в фотобанке [email protected]

Посмотреть исполнение песни "Ехали педики на велосипедике" с Ксенией Собчак:

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru