Винокур вывел Пугачеву и Киркорова на чистую воду

Самым острым шутником на дне рождения известного шутника и поэта-песенника Александра Вулыха оказался не именинник, а Владимир Винокур. Он основательно прошелся по Пугачевой и Киркорову.
- Мало кто из женщин может похвастаться, что видел будущего мужа еще в роддоме! – начал заводиться Винокур с самого появления на сцене при первом упоминании Пугачевой и Киркорова.

Александр Вулых и Владимир Винокур
Александр Вулых и Владимир Винокур

Дальше – больше. Ошарашенному и немного обиженному имениннику Вулыху, на юбилей к которому не пришел почти никто из тех многочисленных звезд, которым поэт написал тексты хитов, Винокур высказал следующее соображение:

- Филипп должен сознаться. В чем? В том, какой он болгарин. Папа армянин, мама – еврейка, - а родился болгарин. И зовут его Филипп.

Театр пародий Владимира Винокура ярко прошелся почти по всем звездам – Вайкуле, Розенбаум, Трофим, Орбакайте и Пресняков-мл (тут Винокур поразил всем феерическим фальцетом), Аллегрова, Боярский, Лепс, Лолита, Серов, Газманов, Лолита… Словно скомпенсировал для именинника игнор всех тех, кто отказался приехать и поздравить Вулыха.

Владимир Винокур
Михаил Боярский, он же Владимир Винокур

Вела шоу «Золотая персона», как обычно, Любовь Воропаева. Она про Киркорова ничего шутить не стала, зато подарила Вулыху самый настоящий диплом.

- Ну надо же, какие воспоминания! – тут же признался Вулых. – А я ровно 30 лет назад закончил институт...

Александр Вулых
Вулых - лучший!

Но кое-кто в Golden Palace все-таки приехал. Игорь Саруханов под гитару спел «Лодочка, плыви». Вадим Степанцов рассказал о совместном отдыхе на Сейшелах. Реанимированная «Шао? Бао!» с неузнаваемыми солистами пела что-то неузнаваемое. Старые добрые «Самоцветы» исполнили хит «Kalimba De Luna», русский текст которого для них написал именно Вулых. В честь именинника пели фабрикант Алексей Светлов, итальянизировавшийся Леонид Портной и чуточку запоздавший Николай Трубач.

Почему Трубач спел для Вулыха именно «Голубую луну», Николай объяснять не стал.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, NEWSmusic.ru

Еще фото:

Карен Кавалерян
Среди гостей Вулыха был замечен его коллега, поэт-песенник Карен Кавалерян...

Белый Острог
... и композитор Виктор Дробыш с молодой женой и сыном

Любовь Воропаева
Вела шоу «Золотая персона», как обычно, Любовь Воропаева

Любовь Воропаева и Александр Вулых
Вулыху диплом понравился

Александр Вулых
Александр Вулых почитал свои стихи с обильным употреблением нецензурных слов

Игорь Саруханов
Игорь Саруханов под гитару спел «Лодочка, плыви»

Театр пародий Владимира Винокура
Театр пародий Владимира Винокура

Вадим Степанцов
Вадим Степанцов рассказал о совместном отдыхе на Сейшелах

Комментарии

Плагиат или совпадение?!!!

Плагиат или совпадение?!!! Попурри из двух песен:"Нас бьют, мы летаем" Музыка Андрея Ктитарева, слова Джахан Поплыева."Орден мужества...посмертно" Музыка Олега Лихачева, слова Жозефины и Олега Лихачевых. "Певец совместил обе песни и даже исполнил свой припев параллельно с Примадонной. На записи кажется, что композиции и правда очень похожи, однако Лихачев не просит какой-то компенсации и не угрожает судом. Он просто предложил Алле Борисовне спеть дуэтом это «попурри»." https://www.youtube.com/edit?video_id=XacoFhhilUY