Артемий Троицкий: «Серебро» - это полный отстой

Музыкальный критик, ведущий различных радио- и телепрограмм Артемий Троицкий высказал свое мнение о современных исполнителях и итогах Евровидения.
"К сожалению, сегодня российская музыка умирает, - говори Артемий "КП"-Вологда. Нет никакого движения вперед, не происходит ничего интересного. Стало скучно. Все серо и посредственно. Если бы мне было 19 лет, то сейчас я ни за что не стал бы заниматься музыкой. Только если бы меня приговорили к этому.

А что касается Евровидения, то я вообще не понимаю из-за чего столько шума? Да этот конкурс за даром России не нужен. Он необходим таким маленьким странам, как Македония, Босния Герцеговина – это их, можно сказать, единственный шанс заявить о себе. Надо брать пример с Англии или Германии. Там к Евровидению относятся очень пофигистично. Отправляют на конкурс какую-то самодеятельность и им дела нет, что и кто про них скажет. А Италия, которая между прочим славится своими исполнителями, вообще принципиально не участвует в этом конкурсе.

«Серебро» - это полный отстой. Это самый низкий уровень, который будет крутиться разве что на первом канале.

А Веерка Сердючка…. Ну что я могу сказать. Ее (его) успех был предсказуем, так как основные зрители Евровидения – это Геи и домохозяйки. Сердючка нравится и тем и другим. Сейчас песня Верки Сердючки занимает вроде бы 27 место в европейском хит-параде. То есть впервые за 35 лет после АББЫ Евровидение подарило новую звезду – это забавно."

Комментарии

Полностью согласен - ужасная

Полностью согласен - ужасная бездарная группа. Ни голоса, ни музыки, ни текста. Впрочем, для современной эстрады это стало обычным делом...