Последние комментарии

  • Ответить: Женя Любич стала мамой   26/11/2018 - 15:11

    Женя еще и новую песню написала. Выход из положения. Как раз про рождение дочери. Очень рекомендую.

  • Ответить: Иосиф Пригожин: "Стыдно, что фамилии Казаченко, Малаховой, Ахоньковой и Славы стоят рядом с моей"   16/11/2018 - 16:43

    Эта личная ВЕНДЕТТА Аманти + Кобасовой (может у Ирусика еще есть какие-то фамилия по мужьям?) из Одессы (как такой прекрасный город мог породить ТАКУЮ ОСОБЬ?) - в адрес Ольги Мартыновой Казаченко законной жены этого ПЕВУНА Вадюши: эта Особь АМАНТИ сожительствовала с Качаченко более 20 лет т.е. физиология ей позволяла в детородном возрасте родить ребенка и стать законной женой Вадюши - так почему ЭТОГО не произошло? Не хотели оба совместных детей, карьера была на первом плане, прикрывались предлогом - холостой Вадюша интересней для поклонниц? Колбасова она же Аманти сама уехала решать свои проблемы в Америку, Вадик остался ОДИНОК - и ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН ЕГО показал ему дорогу в будущее - короче в ЗАГС с Олей его фанаткой и став законной женой, Оля родила ПЕВУНУ наследника..... Вот где "собака зарыта"! Вот где "собака зарыта"! Вот где "собака зарыта"! Колбасова она же как ее Аманти - за 20 лет не смогла сделать того же: стать законной женой и родить ПЕВУНУ ребенка и теперь как ротвейлер она будет грызть Ольгу и подрастающего Филиппа до самой своей пенсии...а срок пенсии продлили.... Ольга берегите здоровье и не отвечайте ЭТИМ ОСОБЯМ на их мерзости - растите сына - он Ваша опора и будущее... Народ не обманешь - большинство за Вас Ольга, а жополизы т.е дружбаны этой парочки конечно льют грязь на Ольгу, но закон БУМЕРАНГА всегда выполняется - каждый получит по заслугам...

  • Ответить: ИNОСТЕЗИЯ - «Вертикали»   06/11/2018 - 18:22

    Интересная смесь всего и тонкая ирония кое-где доставила)). До реперов современных с их матерком не дотягивают, но и песни не подростковые, как написано тут. Реально взрослые песни. Блюз последний, как мне кажется, вообще не про артистов, это только образ конечности жизни. Некоторые вещи пока не совсем понятны, надо еще послушать

  • Ответить: Rod Stewart - Blood Red Roses   11/10/2018 - 12:51

    Род Стюарт напоминает мне очень искусного слаломиста или виндсерфингиста. Какие бы модные ветры не дули, он обойдёт любое препятствие легко и красиво. Устоит на ногах и поймает ветер. Потому что для него не существует понятия моды как сиюминутного тренда. Он сам себе и мода, и тренд.

    Хотите бодрый современный поп-саунд – пожалуйста (“Look In Her Eyes”). Хотите ретро-диско 70-х – милости просим (“Give Me Love”). Брутальный блюз-рок – со всем нашим почтением (“Rollin’ & Tumblin”). Стилизация под родные для Рода шотландские мотивы – с превеликим удовольствием (“Blood Red Roses”). Что ещё? Ах, да! Фирменные хрипловатые распевы Рода 80-х годов – получите с улыбкой, да ещё и с милой девушкой Бриджет Кэди в придачу (в смысле, дуэт) (“Didn’t I”). Если вам потребуется драйв а-ля ZZ Top или нежнейшая баллада – всё к вашим услугам (“Hole In My Heart” и “Grace”, соответственно).

    Но во всей этой карнавальной феерии должен быть свой контрапункт. Иначе всё превратится в бестолковую мешанину. У Рода Стюарта имеется и это в виде сокрушительной энергетики и ритмического напора трека под названием “Vegas Shuffle”.

    Когда-то давно, во времена далёкой молодости голос Стюарта изрядно подсел, и теперь ему ничто не угрожает в смысле ослабления связок. Ему нечего бояться. Он окружён любовью поклонников. Он купается в ней, и ничуть ей не утомлён.

    Наверное, поэтому от начала и до конца звучания альбома Род Стюарт, этот нестареющий бонвиан и селадон, сохраняет свою фирменную усмешку, сквозящую в интонациях и обертонах. А без его усмешки над самим над собой и над всеми глупостями мира, не было бы и особого звучания Рода Стюарта, подходящего практически для всех стилей и направлений современной музыки.

    Своим поразительным стилистическим космополитизмом альбом ‘Blood Red Roses’ способен излечить от депрессии самого распоследнего мизантропа и ипохондрика. Жизнелюбие Рода – заразительно.

  • Ответить: Suede - The Blue Hour. Две части прекрасного   26/09/2018 - 18:37

    синглы к нему - попса.

  • Ответить: Юля Волкова посетила могилу своего первого любовника   22/09/2018 - 18:32

    Проститутка короче

  • Ответить: «Жизнь за царя» в «Новой опере». Зрители скандировали: «Браво!»   13/09/2018 - 14:09

    Прошу уточнить, какое образование имеет Елизавета Дюкина и какое отношение к музыке?!?!? По статье - абсолютно ничего не понимающий в музыке, а ОСОБЕННО музыке Глинки человек. Стыдобища, что у вас такие печатаются. 

  • Ответить: Минкульт высказался против уничтожения Дома звукозаписи   28/08/2018 - 03:09

    ...очень нравится "минкульт России возражает против выселения оркестров из ГДРЗ" Нужно не возражать,а дать по головам тем,кто осуществляет гадости и пакости.Погоня за прибылью во всех сферах приведёт страну в торговую лавку,которая будет торговать просроченным товаром.Напрашивается вопрос: почему собственник не Минкульт,а ВГТРК ,кто инициировал эту "распродажу"?

  • Ответить: Путин спел дуэтом с Валерием Леонтьевым   26/08/2018 - 16:54

    Президент как обычно на высоте. И выбор спеть с Леонтьевым достойный и спел отлично!

  • Ответить: Барабанщики «Васильев Грув» создали гимн барабанщиков   11/08/2018 - 10:01

    Просто класс !

Страницы