Последние комментарии

  • Ответить: Фадеев и Лепс посвятили клип «Орлы или вороны» Кургану и Сочи   09/01/2018 - 12:08

    Браво!!!! 100000 раз браво!!! За песню, за клип, за исполнение!!!!  Не смогла сдержать слезы!!! Самые лучшие человеческие качества проявляются в экстримальной ситуации... И все плохое уходит на второй план.. словно его и не было.  Стоит посмотреть многим этот клип, послушать текст и подумать... хорошо подумать... Спасибо .. И еще раз БРАВО!!!!

     

  • Ответить: Винокур вывел Пугачеву и Киркорова на чистую воду   02/01/2018 - 17:41

    Плагиат или совпадение?!!! Попурри из двух песен:"Нас бьют, мы летаем" Музыка Андрея Ктитарева, слова Джахан Поплыева."Орден мужества...посмертно" Музыка Олега Лихачева, слова Жозефины и Олега Лихачевых. "Певец совместил обе песни и даже исполнил свой припев параллельно с Примадонной. На записи кажется, что композиции и правда очень похожи, однако Лихачев не просит какой-то компенсации и не угрожает судом. Он просто предложил Алле Борисовне спеть дуэтом это «попурри»." https://www.youtube.com/edit?video_id=XacoFhhilUY

  • Ответить: «Алиса» презентовала клип «Дети последних дней»   27/12/2017 - 22:23

    Самая любимая для меня песня из альбома "Эксцесс".

  • Ответить: Дима Билан - «Эгоист»   18/12/2017 - 14:42

    Неадекватная, безосновательная реакци. Мне очень нравится великолепный вокал Дмитрия Билана, но с автором заметки согласна. Обидно что он растрачивает свой талант.

  • Ответить: Сергей Бобунец выпустил мини-альбом   08/12/2017 - 21:15

    Исправьте слово краундрафтинговой на краудфандинговой.

    Спасибо!

    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Краудфандинг

     

  • Ответить: В крови Честера Беннингтона нашли экстази   06/12/2017 - 11:56

    Зачем врать! Повторная экспертиза не обнаружила следов наркотиков в его крови.В ы намеренно оскверняете его имя такими заявлениями! В источнеке четко написано все ! http://www.tmz.com/2017/12/05/chester-bennington-autopsy-toxicology-results-released/ 

  • Ответить: Дима Билан - «Эгоист»   04/12/2017 - 06:53

    Ну вот, 1-ая завистливая тварь, ожидаемо ха! Ниче не изменилось с момента Евро, как завидовали и поливали дерьмом эти низкие людишки, так и будут. А Дима будет дальше бить все рекорды и становиться Легендой!  Альбом "Эгоист" потрясающий))) !

  • Ответить: Лепс презентовал альбом «ТыЧегоТакойСерьезный»   25/11/2017 - 20:59

    Лепс вошёл в мою жизнь как-то незаметно. Сложно определить, чем он покорил. До сих пор не могу ответить на этот вопрос, но когда в ночи в пятницу еду в свою деревню за релаксируешь, то дорога веселее с "рюмкой водки", летай и не бойся высоты. Я думаю, что не стоит думать, почему Лепс нравится, надо просто слушать его голос, наслаждаться харизмой и получать удовольствие. Попасть на концерт Лепса мечтала давно. И пишу эти комменты с его концерта. Впечатления самые неоднозначные. Я шла на традиционного Лепса, на того, которого слушаю. Но сейчас на сцене совсем другой Лепс. Да, харизма хлещет через край, да, голос проникает в душу, но его новые песни не воспринимаются никак - и все тут. Возможно, нужно время, чтобы понять его новые песни. Что не понравилось? Мальчики- однодневки, которым была выделена сцена во время концерта: я имею в виду Панайотова и ещё одного однодневку- не знаю его имени и знать не хочу, я его не заказывала. И тем не менее, спасибо Лепса за то, что выложился на концерте на 100 процентов- отработал на совесть. 

     

     

  • Ответить: Иосиф Пригожин: "Стыдно, что фамилии Казаченко, Малаховой, Ахоньковой и Славы стоят рядом с моей"   19/11/2017 - 22:59

    кстати. пригожин - нормальный еврей . с понятиями(с). а казаченко  бездарный - с аманти - жидовкой ( не путать с нормальными евреями; их есть(с) )  ворюгой - твари  и твари ( пардон за  лексикон)  -паразиты на теле как бы музыкальном. но там музыкой/песнями и не пахнет. а время "больно мне , больно.." давно прошло, иссякло.

  • Ответить: Иосиф Пригожин: "Стыдно, что фамилии Казаченко, Малаховой, Ахоньковой и Славы стоят рядом с моей"   19/11/2017 - 22:49

    да этот казаченко - просто бездарь. был, есть и будет.
     как можно сражаться за этого старого, испитого/запитого, в морщинах, с "мешками" под глазами  - я не могу представить. кстати. эта аманти - алкоголичка со стажем. только алкоголики, хватаясь за воду , говорят: у меня - сушняк(с). т.е. - с перепою.
    мрак. и он эту молодую женщину с ребёнком( как её угораздило родить от этой бездари-урода?) травят.
     а эти жидо-хохлы из жмеринки, вещающие: мы за вами соскучились.  надо говорить: о вас. соскучились. мрак ещё раз.

Страницы