Последние комментарии

  • Ответить: У Аллы Пугачевой просят помощи пенсионеры   14/10/2018 - 15:32

    Здравствуйте я инвалид 1 группы прошу помогите надо инвалидная каляска с электродвигателем диагноз у меня межпозваночная грыжа 5-6 диска трудно крутить колеса сил нет адская боль,вторая прозьба помогите надо протезирования зубной челюсти осталось 4 зуба не могу есть и разговаривать,третья прозьба помогите выплатить кредит в размере 45000 тысяч рублей брала на покупку кампьютера срок подошол деньги не знаю где взять карта сбербанк №4279014047872194 прошу помогите ЖДУ,НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ

  • Ответить: Rod Stewart - Blood Red Roses   11/10/2018 - 12:51

    Род Стюарт напоминает мне очень искусного слаломиста или виндсерфингиста. Какие бы модные ветры не дули, он обойдёт любое препятствие легко и красиво. Устоит на ногах и поймает ветер. Потому что для него не существует понятия моды как сиюминутного тренда. Он сам себе и мода, и тренд.

    Хотите бодрый современный поп-саунд – пожалуйста (“Look In Her Eyes”). Хотите ретро-диско 70-х – милости просим (“Give Me Love”). Брутальный блюз-рок – со всем нашим почтением (“Rollin’ & Tumblin”). Стилизация под родные для Рода шотландские мотивы – с превеликим удовольствием (“Blood Red Roses”). Что ещё? Ах, да! Фирменные хрипловатые распевы Рода 80-х годов – получите с улыбкой, да ещё и с милой девушкой Бриджет Кэди в придачу (в смысле, дуэт) (“Didn’t I”). Если вам потребуется драйв а-ля ZZ Top или нежнейшая баллада – всё к вашим услугам (“Hole In My Heart” и “Grace”, соответственно).

    Но во всей этой карнавальной феерии должен быть свой контрапункт. Иначе всё превратится в бестолковую мешанину. У Рода Стюарта имеется и это в виде сокрушительной энергетики и ритмического напора трека под названием “Vegas Shuffle”.

    Когда-то давно, во времена далёкой молодости голос Стюарта изрядно подсел, и теперь ему ничто не угрожает в смысле ослабления связок. Ему нечего бояться. Он окружён любовью поклонников. Он купается в ней, и ничуть ей не утомлён.

    Наверное, поэтому от начала и до конца звучания альбома Род Стюарт, этот нестареющий бонвиан и селадон, сохраняет свою фирменную усмешку, сквозящую в интонациях и обертонах. А без его усмешки над самим над собой и над всеми глупостями мира, не было бы и особого звучания Рода Стюарта, подходящего практически для всех стилей и направлений современной музыки.

    Своим поразительным стилистическим космополитизмом альбом ‘Blood Red Roses’ способен излечить от депрессии самого распоследнего мизантропа и ипохондрика. Жизнелюбие Рода – заразительно.

  • Ответить: Suede - The Blue Hour. Две части прекрасного   26/09/2018 - 18:37

    синглы к нему - попса.

  • Ответить: Юля Волкова посетила могилу своего первого любовника   22/09/2018 - 18:32

    Проститутка короче

  • Ответить: «Жизнь за царя» в «Новой опере». Зрители скандировали: «Браво!»   13/09/2018 - 14:09

    Прошу уточнить, какое образование имеет Елизавета Дюкина и какое отношение к музыке?!?!? По статье - абсолютно ничего не понимающий в музыке, а ОСОБЕННО музыке Глинки человек. Стыдобища, что у вас такие печатаются. 

  • Ответить: Минкульт высказался против уничтожения Дома звукозаписи   28/08/2018 - 03:09

    ...очень нравится "минкульт России возражает против выселения оркестров из ГДРЗ" Нужно не возражать,а дать по головам тем,кто осуществляет гадости и пакости.Погоня за прибылью во всех сферах приведёт страну в торговую лавку,которая будет торговать просроченным товаром.Напрашивается вопрос: почему собственник не Минкульт,а ВГТРК ,кто инициировал эту "распродажу"?

  • Ответить: Путин спел дуэтом с Валерием Леонтьевым   26/08/2018 - 16:54

    Президент как обычно на высоте. И выбор спеть с Леонтьевым достойный и спел отлично!

  • Ответить: Барабанщики «Васильев Грув» создали гимн барабанщиков   11/08/2018 - 10:01

    Просто класс !

  • Ответить: Маленькие любовные хитрости Земфиры и Ренаты Литвиновой   09/08/2018 - 00:09

    Сознайтесь,вы сидите на фикбуке)))

  • Ответить: Барабанщики «Васильев Грув» создали гимн барабанщиков   07/08/2018 - 16:47

    Шоу просто огонь...Всё очень профессионально и качественно...

Страницы