Лаура Паузини впервые приедет в Россию с «The Greatest Hits»

Многократная обладательница пре­мии «Грэм­­­ми», италь­ян­с­кая певица Лаура Паузини выступит в столичном Crocus City Hall 22 июня 2014 года.

Исполнительница приедет в Москву в рамках мирового тура «The Greatest Hits», программу которого составили ее самые главные хиты. Это будет первый визит итальянской звезды в нашу страну.

Laura Pausini
Laura Pausini

Одна из самых ярких певиц совре­менности, командор ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» Лаура Паузини за свою музыкальную карьеру выпусти­ла 14 альбомов, которые разош­лись тиражом более 70 миллионов копий по всему миру. В ее послужном списке полсотни клипов, собравших миллионные просмотры на YouTube, учас­тие в созда­нии саундтреков к фильмам «Сладкий ноябрь», «Послание в бутылке» и многим другим.

Итальянская звезда, впервые вы­шед­шая на сцену в 8-летнем возрасте, на сегодняшний день нашла поклонников более чем в 50-ти странах мира. Она невероятно популярна в странах Южной Европы и Средиземноморья, особенно Лауру Паузи­ни любят в Италии и Испании, а также в странах Латинской Америки. К примеру, ее альбом «Tra te e il Mare», выпу­щенный в 2000 году, был четырежды номинирован на Latin Grammy, а к концу 2001 года было продано более 3 миллионов копий этого альбома. Лаура принимала участие в концерте «Паваротти и друзья» в Модене, выступала на Миланском стади­оне перед 70 тысячами слушателей.


За свою карьеру Лаура Паузини записала десятки дуэтов с такими артис­тами как Кайли Миноуг, Эрос Рамаццотти, Элен Сегара и многими другими. Важной вехой в музыкальной карьере певицы стал ее знаменитый дуэт «Dare to Live» c Андреа Бочелли. С ним же Лаура Паузини дала ряд выступлений в США в январе 2008 года. В августе 2008 го­да артистка выпустила дуэт под названием «Todo vuelve a Empezar». Композиция, записан­ная вмес­те с молодым пуэртори­канским певцом Луисом Фонси, мгновенно возглавила чарты Италии и Испании.

Лаура Паузини поет на романских языках - итальянс­ком, испанском, реже на фран­цузс­ком и португальском, в её ре­пер­туаре есть также англо­языч­ные и смешанные компози­ции.

Быстрый поиск: