Экс-музыканты «Эпидемии» и «Чёрного Обелиска» презентовали сингл

Максим Самосват, Владимир Насонов, Тимофей Щербаков, Антон Смольянин и Артур Булатов объединили свои усилия под общим брендом Sunburst.
Группа уже работают в студии над новым материалом. Дебютный макси-сингл Sunburst – «Гетто» уже доступен для прослушивания и загрузки на ресурсах группы, а также в iTunes и Google Play. Музыканты уверены, что он заинтересует ценителей качественной тяжёлой музыки.


Тимофей Щербаков: «Метал – странная штука: к нему невозможно относиться серьёзно, но и петь о несерьёзном в нем тоже нельзя. Sunburst позволяет нам выплеснуть накопившиеся эмоции и остаться верными своим идеалам, невзирая на любые рамки и мнения. Сила – в единстве, и в Sunburst мы сильны как никогда».

В планах у Sunburst – создание стабильной группы, выдающей ежегодно новый материал. Уже сейчас команда предлагает своим поклонникам поддержать краудфандинговый проект по записи полноформатного релиза. В данный момент группа работает над будущим альбомом: более 15 треков, лучшие из которых увидят свет в ближайшие месяцы.

Максим Самосват: «Мы сделали Sunburst потому, что нам есть, что сказать. Это песни о том, что мы видим вокруг, что вызывает в нас яркие эмоции и наполняет нашу жизнь смыслом. Мне всегда хотелось петь о самом важном, что у нас есть – о жизни. Каждый день она дарит нам возможность познавать мир и учиться быть свободными. В рамках Sunburst мы можем делать всё, что хочется: стебать, геройствовать, ныть, злиться и, самое главное – не переживать, что это кому-то не понравится, потому что опыт помогает набраться уверенности в себе и круто делать, то, что действительно нравится без оглядки на чужое мнение».

Быстрый поиск: