Группа Tanslu выпустила первый сингл «В кино или Питер»

Cостоялся релиз песни Tanslu - «В кино или Питер».

Группа, которую ещё вчера знал только круг лиц, причастный исключительно к сфере корпоративных и заказных мероприятий столицы, решила "выйти в люди" и заявила о себе собственной дебютной песней "В кино или Питер".

Более полумиллиона прослушиваний за первые сутки только в ВК. Скромный посев в социальной сети послужил началом резонансной волны. По словам самих музыкантов, причина столь неожиданного и радостного развития событий кроется в самой песне. Композиция стала результатом коллективной работы многих талантливых людей. К записи песни, помимо самих Tanslu приложили руку известные музыканты Александр Кульков - ударные (Ёлка) и Артём Тильдиков - бас (Therr Maitz). Продюсером записи выступил Александр Перфильев (Ёлка). Мастеринг осуществлён в компании "Dave Collins Mastering" (USA).

Tanslu — женская группа, работающая в жанре, который сами именуют "футуристический поп". Музыкальный стиль сочетает в себе полиритмические эстрадные биты, лёгкие мелодические приёмы с далёкими отголосками современного фанка и классического диско.

- Абсолютно современная позитивная музыка, - говорит о Tanslu музыкальный критик Гуру Кен. - Очевидно влияние эстетики певицы Елки, но это и неудивительно, учитывая, кто приложил руку к записи. В хмурой России нужно гораздо больше позитивной качественно сделанной музыки, так что Tanslu пришлась очень кстати.

Лидер и солистка Зоряна на момент создания группы уже была знаковой персоной в столичном закулисном сообществе. Обладательница эмоционального, душевного и трогательного вокала, аспирант Государственной классической Академия имени Маймонида, успела поработать со известными и артистами, принять участия в топовых проектах. За первый год существования группа стала музыкальным резидентом рейтинговых программ, таких как: "Большой вопрос" на СТС и "Вечерний Герасимец" в эфире ТК "Дождь" и других.


На вопрос о творческих планах девушки скромно сказали, что они грандиозные. Поделились лишь, что следующий релиз станет сюрпризом для слушателей. Это будет культовая российская песня в версии Tanslu. На этот проект уже получено официальное согласие автора и исполнителя. Но имя этого человека девушки раскрывать пока отказались желая сохранить интригу.

Несмотря на то, что "В кино или Питер" - дебютный релиз группы, композиция получила хвалебные отзывы программных директоров ведущих радиостанций. И артисты очень надеются, что в самое ближайшее время песня будет звучать в эфире.

В ближайших планах группы - съёмка полноценного клипа. Идею для сценария девушки решили пока не раскрывать. Сказали только, что в осуществлении замыслов будет применён дизайнерский подход. Впрочем. что это значит девушки тоже оставили без комментариев.

Сейчас группа полным ходом ведёт работу над новыми композициями и подготовкой концертной программы. И по признанию лидера группы - Зоряны, в альбоме не обойдётся без сюрпризов.

Быстрый поиск: