Адаптация

23/05/2018 - 11:05   Рок   Новости
Лидер группы «Адаптация» Ермен Анти выпустил книгу«Так горит степь». В книгу включены избранные песни со всех альбомов группы, тексты для будущего альбома и сборник стихов «Смерть современного искусства».

«С самого начала Ермен взял себе творческий псевдоним Анти, и этот псевдоним снова оказался пророчески точным, потому что весь массив его творческого багажа можно охарактеризовать словом «отрицание». Но было бы крайне глупо сводить это отрицание к традиционной панк-эстетике глобального отрицания всего и вся. Ермен Анти не отрицает жизнь — он отрицает свинцовые мерзости жизни, и в этом его поэзия (будь то тексты песен или стихи, песнями не ставшие) куда более жизнеутверждающа, чем бодрые марши многих и многих певцов позитива» – говорится в предисловии к книге.

Так горит степь
Так горит степь

Книгу Ермена Анти выпустило музыкальное издательство «Выргород». Книгу можно купить в интернет-магазине издательства и в в магазине «Фаланстер».

Быстрый поиск:
17/03/2017 - 11:24   Рок   Новости
Группа «Адаптация» выпустила новый альбом. Пластинка получила название «Radio Resistance» и уже доступна для онлайн-прослушивания и заказа на физических носителях.

Новый альбом группы «Адаптация» – это своеобразное подведение итогов накануне 25-летия коллектива. Музыканты записали двадцать песен из 90-х годов нынешним составом со звуком, в котором сейчас работает команда. Как отмечает Ермен Анти, в то время было написано немало хороших произведений, однако техническая база и отсутствие возможности работать в профессиональных студиях не позволили реализовать задуманное в полной мере.

«Там, где нужны были краски и холст, мы вынуждены были использовать бумагу и грифельные карандаши. Карандашные рисунки получились дерзкими и страстными; вы их знаете, многие из вас, очевидно, их любят. Но – творческая задача не была решена до конца. До сих пор не существовало версий “Бищара-рая”, “Маяка над соломенным городом” и других старых хитов, которые бы меня устраивали» – говорит Ермен.

Релиз альбома «Radio Resistance» осуществило музыкальное издательство «Выргород», пишет "Репродуктор". Лейбл выпустил эту работу на компакт-дисках в формате шестиполосного диджипака. В первую часть альбома вошло десять композиций.

Цифровая версия альбома на текущий момент доступна для загрузки в GooglePlay. Также запись можно послушать онлайн на официальной странице «Адаптации» в социальной сети «Вконтакте» и через сервис «Яндекс.Музыка».

Быстрый поиск: