Андрей Малахов

09/12/2019 - 15:36   Микс   Профи
Андрей Малахов объявил, что покидает должность главного редактора журнала StarHit, а сам журнал останется только в цифровом виде с 1 января.

«Сегодня, когда в скорости подачи информации Интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой «StarHit. Журнал Андрея Малахова» исчерпаны. С 1 января 2020-го «СтарХит» будет существовать только в цифровом виде, и я желаю сайту starhit.ru успехов, ярких новостей, искрометных материалов, впрочем, не лишенных взвешенного подхода. Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия. Верю, портал starhit.ru останется на высоте и меня не подведет! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!» - написал Андрей Малахов.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Журнал в печатном виде просуществовал 12 лет, в сигнальном номере было название «Зефир», однако затем было решено назвать его StarHit. Журнал посвящен светским новостям из мира шоу-бизнеса, моды и ТВ.

Быстрый поиск:
28/10/2016 - 11:27   Поп   Новости
Андрей Малахов взял интервью у британского музыканта Робби Уильямса.

Об этом Малахов рассказал в своем инстаграме.

Робби Уильямс
Робби Уильямс

"8 лет назад я написал книгу " Моя вторая половинка" про человека, который живет внутри Андрея Малахова. Это альтер-эго на 80% состоит из @robbiewilliams! Спустя годы мой герой из бестселлера дал первое часовое интервью Пусть Говорят о том как пережил нарко- и алкозависимости, почему снимал роды жены в прямом эфире (привет Джигурде), о Сергее Лазареве , русских футболистах и олигархах, любви к собакам и России. Вас ждет сенсационное заявление, которое будут цитировать все СМИ мира!"

Быстрый поиск: