Арсений Бородин

22/08/2013 - 15:27   Поп   Компромат
Экс-солист группы «Челси» Арсений Бородин попал в больницу.

Причиной, по которой был госпитализирован музыкант, оказалась элементарная усталость, рассказала ИА «Атмосфера» бабушка исполнителя Галина Бородина.

— Его сняли с рейса, — говорит она. — Он вместе с коллективом собирался лететь в Анапу на детскую «Новую волну». Там сегодня должен пройти концерт. Арсению стало плохо еще в аэропорту.

Информация о том, что Арсений Бородин попал в реанимацию, появилась на личной страничке исполнителя в одной из соцсетей вечером 20 августа. В больницу артист был доставлен прямо из аэропорта. Сейчас рядом с ним находится его отец Юрий Бородин.

Арсений побоялся, что бабушка может сильно расстроиться, если узнает о том, что ее внук попал в реанимацию, от других людей или, еще хуже, из интернета. Поэтому, как только появилась возможность, сам позвонил на Алтай.

— Баба, не переживай, все нормально, — сказал по телефону заботливый внук. Арсению Бородину уже провели все необходимые обследования. По всей видимости, причиной ухудшения самочувствия стала банальная усталость. По словам Галины Гавриловны, накануне у него было очень много съемок допоздна, да и в целом график очень жесткий — много концертов.

— Я сказала ему выключить телефон и отдохнуть, — говорит бабушка певца. — Он очень расстроился, что не смог улететь, подвел ребят. Думал следующим рейсом улететь, но пока ничего не ясно.

Быстрый поиск: