Балаган Лимитед

01/06/2018 - 18:50   Поп   Клипы
1 июня 2018 года, в день своего 19-летия, группа «Балаган Лимитед» завершила работу клипом на песню «Счастливая».

Композиция «Счастливая» вошла в новый альбом, релиз которого состоялся в начале этого года.

Съемочный процесс продолжался два дня. На этот раз продюсер группы и съемочная бригада приняли решение снять яркий трековый клип без какой бы то ни было сюжетной линии. Необычную для репертуара группы композицию подчеркнут яркие образы коллектива и интерьеров. Так, специально для съемок были заказаны роскошные юбки известного бренда и украшения ручной работы.

Но по-настоящему особенным этот клип станет потому, что впервые почти за двадцать лет численность состава группы «Балаган Лимитед» изменилась. Коллектив покинула Елена Селихова. Из квартета группа превратилась в трио. Сергей Харин, создатель и продюсер легендарной группы так прокомментировал это событие: «Каждый человек волен в этой жизни выбирать свой путь и принимать решения, которые считает нужным. Елена приняла решение покинуть коллектив по уважительным причинам. Пока не могу сказать, будем ли мы искать замену. Время покажет. Сейчас могу утверждать точно: «балагановцы» и втроём счастливы. Мы продолжаем работать, выступать и двигаться дальше».

Быстрый поиск:
01/10/2015 - 11:57   Поп   Клипы
Группа «Балаган Лимитед» презентовала клип на песню «Молодая, глупая». Клип снимался в Эстонии. .

Данная работа оказалась эклектичной во всех отношениях. Музыка к песне была написана в Молдавии, текст- в России. Костюмы к клипу закуплены в Болгарии, обувь заказывали в Китае, бижутерию привезли из Франции, а головные уборы приобрели в Нижегородской области. Кстати, действие самой песни о несчастной любви происходит…на Волге. Одну из ролей в клипе сыграла солистка популярной в Эстонии поп-группы «Мэй Дэй» Анна Лейтан с дочкой Алисией.

Балаган Лимитед
Балаган Лимитед

Режиссер клипа Виктор Франц, известный по работам с Анной Седоковой, Эльвирой Т, Анжеликой Агурбаш, группой «Рефлекс» и многими другими, на вопрос, как вам работалось с группой «Балаган Лимитед», ответил:

- У них столько энергии, что даже аппаратура порой отказывала! Мне показалось, что после съемок измучены были все, кто работал над клипом, кроме «балагановцев»!

Быстрый поиск:
21/04/2015 - 18:46   Микс   Профи
Публичное объявление кастингов в новые поп-проекты в наше время не ново.

На различных телевизионных каналах с завидной периодичностью продюсеры разного уровня решают судьбы молодых дарований, желающих покорить Олимп эстрады и стать звездами.

На днях стало известно о новом кастинге в женскую поп-группу. Набор объявил музыкальный лейбл LikeMusic и его продюсеры - Степан Разин и Сергей Харин.

Степан Разин и Сергей Харин

Имя продюсера Степана Разина известно поклонникам эстрады давно. Именно с ним начали свой путь к славе Каролина, Сергей Трофимов, Елена Ваенга и многие другие. Сергей Харин работал, как автор, с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Муратом Насыровым, Наталией Власовой, Алисой Мон, Виктором Королевым, группой "Балаган Лимитед" и многими другими.

Новый гёрлз-бэнд должен стать свежей страницей в истории отечественного шоубиза. Для этого продюсеры собрали команду, состоящую из настоящих профессионалов. Поэты, музыканты, клипмейкеры, дизайнеры, стилисты фотографы… Все трудятся практически круглосуточно, чтобы в скором времени представить на суд российской публике новый продукт.

Как пояснили продюсеры, отбор в группу очень строгий. Помимо обязательных вокальных данных, приятной внешности и хореографической подготовки, учитывается и образование, и характер, и даже место рождения участниц.

Кастинг продлится до 27 апреля. Уже поступило более 500 заявок . В финал войдут 20 девушек.

А в саму группу попадет всего четыре участницы.

Если вы желаете попробовать свои силы, то заполните анкету на сайте www.likemusic.info.

Быстрый поиск:
20/12/2013 - 21:22   Поп   Любовные истории
Двадцатого декабря солистка группы «Балаган Лимитед» Алена Моругина выходит замуж.

Ее возлюбленный Денис сделал предложение Алене еще в конце октября в Праге, где они вместе отдыхали. О Денисе известно только то, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, а работает в крупной нефтяной компании. Надо отметить, что у Алены это уже второй брак. От первого брака у девушки есть дочь, восьмилетняя Маша, которая выбор мамы одобряет.

Алена Моругина
Алена Моругина

Свадебная церемония пройдет в очень тесном кругу, тихо и по-семейному. И все потому, что коллеги Алены - группа «Балаган Лимитед» в этот день будет радовать своим выступлением жителей Калининграда и не сможет внести в торжество подруги кураж и настоящий свадебный переполох. Правда, «балагановцы» договорились повторить свадьбу после новогодних праздников.

«Самое смешное, - рассказала нам Алена, - что Денис сделал мне предложение практически сразу после премьеры нашего видеоклипа на новую версию знаменитой песни «Тик так ходики», в котором речь идет про то, что "жизнь не сахар и не мед- никто замуж не берет!" Так что, не верьте песням, девчонки! Берут нас замуж, берут!»

Быстрый поиск: