Barbra Streisand

02/11/2018 - 11:48   Поп   Новости
Американская певица и актриса Барбра Стрейзанд выпустила новый студийный альбом, получивший название «Walls».

Walls станет первой пластинкой певицы c 2005 года, состоящей преимущественно из нового материала.

Премьера первого сингла «Do not Lie To Me» состоялась 27 сентября. Как пояснила исполнительница, это песня протеста против происходящего в Америке и политики действующего президента Трампа.

В альбом вошло 11 треков, в том числе каверы Imagine (What A Wonderful World) и What The World Needs Now Хэла Дэвида на музыку Берта Бакарака. Кроме того, год столетия со дня рождения Леонарда Бернстайна Стрейзанд решила отметить исполнением песни Take Care Of This House на его музыку и стихи Алана Джея Лернера.

Продюсерами пластинки стали Уолтер Афанасьефф, Джон Шанкс, Дэвид Фостер и Дезмонд Чайлд, слова для новых песен написали давние соавторы Барбры Алан и Мэрилин Бергман.

За всю свою музыкальную карьеру Стрейзанд записала более 60 альбомов.

Быстрый поиск:
17/05/2016 - 10:59   Микс   Между жанров
Американская певица и актриса Барбра Стрейзанд объявила о новом альбоме и туре.

Об этом сообщает НАЗВАНИЕ со ссылкой на Billboard.

Диск Encore: Movie Partners Sing Broadway выйдет в 2016 году. Это будет 35-й студийный альбом артистки.

название
название

Вместе с крупнейшими звездами Голливуда Стрейзанд исполнит классические бродвейские хиты. Кто именно станет партнером певицы, пока не сообщается, но ранее появлялась информация, что один из дуэтов может быть записан с актрисой Дэйзи Ридли из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

Что касается гастролей, то певица выступит в 2016 году в девяти городах. Турне начнется 2 августа в Лос-Анджелесе. Кроме того, шоу состоятся в Нью-Йорке и Торонто.

Стрейзанд редко ездит в туры. Последние на данный момент гастроли состоялись в 2012 году.

Быстрый поиск:
21/01/2015 - 08:11   Поп   Новости
Последний альбом Барбры Стрейзанд Partners признан платиновым, для Стрейзанд это 31-й такой альбом, и это мировой рекорд для женщин.

Partners дебютировал на первом месте в чартах Billboard 200 в сентябре 2014 года, и уже получил более 1 млн скачиваний и продаж, что соответствует платиновому статусу.

Для Стрейзанд это уже десятый альбом, который возглавил Billboard 200. Затем Partners занял 7 место среди самых продаваемых альбомов 2014 года, и это лучший результат для певицы со времен выхода Christmas Memories в 2001 году. Барбра Стрейзанд стала первой в истории исполнительницей, которой 6 десятилетий подряд удаётся с одним из своих альбомов быть № 1 в чарте. Альбом стал 10-м в карьере певицы чарттоппером и позволил занять ей 4-е место по этому показателю среди всех певцов и групп после Beatles (19 дисков № 1), Jay Z (13), Брюс Спрингстин (11) и Элвис Пресли (10).

Barbra Streisand
Barbra Streisand

В результате альбом Partners стал 31-м альбомом Стрейзанд (всего их 34), получившим платиновый статус. Это мировой рекорд для женщин-исполнительниц.

Ближайшая соперница Стрейзанд - певица Reba McEntire - имеет 19 сертифицированных платиновых альбомов.

Альбом Barbra Streisand - Partners включает дуэты с такими знаменитыми певцами, как Стиви Уандер, Лайонел Ричи, Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, Андреа Бочелли, Барри Манилoу, Джон Ледженд, Майкл Бубле, Билли Джоэл, Брайан Адамс и другими. Также в коллекцию включён первый студийный дуэт певицы с её сыном Джейсоном Гулдом.

Быстрый поиск:
28/01/2014 - 09:39   Поп   Новости
Барбара Стрейзанд планирует выпустить альбом дуэтов, в записи которого примут участие Леди Гага, Бейонсе, Стиви Уандер и другие исполнители.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Gigwise.

Источником информации о пластинки стало сообщение, которое опубликовал на своем сайте продюсер Уолтер Афанасьефф. Он упомянул и других исполнителей, которые сотрудничают со Стрейзанд — в частности, Лайонела Ричи, Майкла Бубле, Бетт Мидлер, Андреа Бочелли и Билли Джоэла.

Barbra Streisand
Barbra Streisand

Однако позже это сообщение было удалено с сайта продюсера. Вместо него Афанасьефф написал, что публикация информации об альбоме была преждевременной. Однако продюсер не отрицает, что пластинка действительно находится в работе, и обещает поделиться дополнительными сведениями, «когда наступит время». Сейчас ни название альбома Стрейзанд, ни предполагаемая дата его выхода неизвестны.

В 2002 году Барбра Стрейзанд выпустила пластинку «Duets», на которой содержались дуэты, записанные в период с 1963-го по 2002-й. В альбом вошли как студийные, так и концертные записи, сделанные при участии Нила Янга, Брайана Адамса, Рэя Чарльза, Фрэнка Синатры, Селин Дион, Донны Саммер и других исполнителей.

Быстрый поиск: