Fergie

03/06/2019 - 17:07   Поп   Любовные истории
Ферги официально подала на развод с мужем Джошем Дюамелем через два года после того, как они расстались.

Согласно судебным документам, 44-летняя певица подала 31 мая документы на развод в Пасадене, штат Калифорния.

Fergie и Josh Duhamel
Fergie и Josh Duhamel

46-летний Дюамель и Ферги официально объявили о своем расставании в сентябре 2017 года, но фактически они расстались в начале этого года. У пары есть сын Эксл 5 лет. В своем заявлении для прессы они тогда сказали:

«С абсолютной любовью и уважением мы решили разойтись как пара… Чтобы дать нашей семье наилучшую возможность адаптироваться, мы хотели бы, чтобы это было личном делом, прежде чем делиться им с общественностью. Мы и всегда будем едины в нашей поддержке друг друга и нашей семьи».

Источник сообщил Radar, что неприятности в их отношениях начались, когда Ферги начала работать над своим альбомом Double Dutchess: Seeing Double и «посвятила себя днем и ночью только музыке».

Пока она работала, Дюамель часто чувствовал себя оставленным: «Он просто устал от этого. К концу их совместной жизни это было очень болезненно».

Но другой источник сказал: «Ферги была инициатором расставания, потому что она не могла больше терпеть. Она уже не думала, что он ее больше любил. И она не была уверена, что любит его сама. Она просто чувствовала, что он не хочет ее так, как раньше».

Пара начала встречаться в 2004 году, они поженились 10 января 2009 года.

Ферги не была связан романтически ни с кем с момента их расставания.

Fergie - бывшая вокалистка группы The Black Eyed Peas. Сейчас делает сольную карьеру. В 2010 году альбом The END группы The Black Eyed Peas получил 3 премии Грэмми: лучший поп-вокальный альбом за The END, лучшее поп-вокальное выступление группы за "I Gotta Feeling" и лучшее короткометражное видео за "Boom Boom Pow". 22 сентября 2011 года Ферги посетила музей мадам Тюссо для открытия своей восковой фигуры в Лас-Вегасе. В мае 2009 года Ферги заявила о своей бисексуальности.

Быстрый поиск:
19/02/2018 - 19:45   Поп   Новости
Американская певица Ферги спела национальный гимн США перед матчем всех звезд НБА. Ее исполнение не понравилось слушателям и разозлило пользователей Twitter.

Американцы отметили «слишком медленное и сексуальное» растягивание слов. Некоторые даже заявили, что после выступления артистки им захотелось закурить.

Актриса Лесли Джонс обрушилась на Ферги с критикой. «Я уезжаю на пару дней, а вы все сходите к черту с ума! Почему это произошло? Нельзя доверить такое любому! Могли бы с таким же успехом попросить спеть гимн меня. Что за хрень?» — написала она.

Другие пользователи посмеялись над певицей, назвав ее «тем самым другом, который все время предлагает спеть в караоке» и «Эми Уайнхаус, которая вылезла из могилы, так и не оправившись от наркотиков», пишет Lenta.ru.

Быстрый поиск:
02/06/2017 - 11:23   Поп   Новости, Интервью
Фронтмен группы Black Eyed Peas Will.i.am рассказал о возможном изменении в составе группы.

Слухи о том, что Николь Шерзингер выбрана на место Ферги в группе Black Eyed Peas ходят с прошлого года. Певицу то и дело замечали в студии звукозаписи коллектива и с ее главным участником, рэпером will.i.am. Однако они оказались и верны, и неверны одновременно, пишет Hello. Все точки над i расставил сам will.i.am в новом интервью журналу Ahlan!. В частности, он официально подтвердил уход Ферги и рассказал о начале сотрудничества с Николь.

AФергиLT
Ферги

- Насчет замены... Все поклонники Black Eyed Peas понимают, что Ферги не сможет заменить никто и никогда. В данный момент она работает над своим сольным проектом, мы также получаем совершенно новый опыт, занимаясь подготовкой к празднованию 20-летия группы. Мы помогаем Ферги записывать ее новые песни, мы гордимся ее лейблом, но и продвигаем свой коллектив вперед в плане контента. Сейчас мы развиваем наш новый проект Masters Of The Sun. В его состав войдет Николь Шерзингер, но пока больше никаких деталей я раскрывать не хочу.

Быстрый поиск:
06/01/2017 - 11:33   Поп   Клипы
Американская певица Ферги (Fergie) записала видео на песню Life goes on, в котором появилась в футболке с изображением поэта Александра Пушкина.

Клип появился в сети в середине декабря, но российские интернет-пользователи заметили лицо Пушкина на одежде певицы только после того, как она опубликовала в своем аккаунте в Twitter фото в этой футболке, пишет Lenta.ru.

Помимо изображения русского поэта, на футболке есть строка из его стихотворения «Не дай мне бог сойти с ума».

Быстрый поиск:
27/06/2016 - 13:16   Поп   Новости
Солистка Black Eyed Peas Ферджи выпустила свой первый сольный альбом в далеком 2006 году. С тех пор об исполнительнице успели порядком подзабыть, но Ферджи вернулась на сцену.

Возвращение оказалось весьма эффектным: певица выпустила черно-белый ролик на песню «Hungry», пишет Cosmopolitan. В субботу в Instagram Ферджи поделилась снимком, на котором она позирует провокационно, тем самым анонсировав появление нового видео.

На протяжении последних десяти лет Ферджи всецело была поглощена собственной семьей: зимой 2009 года она вышла замуж за актера Джоша Дюамеля. Спустя четыре года у пары родился сын, которого они назвали Эксл Джек.

Hungry (2nd Byte)

A video posted by Fergie (@fergie) on

Быстрый поиск:
22/09/2015 - 10:45   Поп   Новости
Сэр Пол Маккартни и другие известные музыканты записали сингл «Love Song to the Earth».

Благотворительная песня продолжит традицию таких хитов, как «Do They Know It's Christmas?» Band-Aid, «We Are the World» USA for Africa и «We Are the World 25: For Haiti» Artists for Haiti, а средства от ее продажи будут направлены на стабилизацию климатической ситуации в мире, пишет music.com.ua.

Пол Маккартни
Пол Маккартни

Сингл «Love Song to the Earth» дебютировал в чарте Billboard «Цифровые поп-песни» с 36-й строчки: в первую неделю после релиза песню скачали 11000 раз.

Деньги, вырученные от продажи песни, будут переданы международной сети природоохранных организаций Friends of the Earth и фонду ООН на поддержку их усилий по активизации международных усилий в вопросах, связанных с глобальным изменением климата.

В записи песни приняли участие 16 артистов – Пол Маккартни, Наташа Бедингфилд, Шон Пол, Джон Бон Джови, Шерил Кроу, Ферги, Моби, Колби Кэйллат, вокалист Goo Goo Dolls Джон Резник, Леона Льюис, Николь Шерзингер, электронный дуэт Krewella, Келси Баллерини и Виктория Джастис.

Главное представление «Love Song to the Earth» состоится в четверг, 24 сентября. Бенингфилд, Пол, Джастис и другие исполнят песню в Вашингтоне, в национальном парке National Mall, в рамках акции «Rally for Moral Action on Climate Justice».

Быстрый поиск:
06/09/2015 - 09:54   Микс   Между жанров
В интернете появился новый благотворительный сингл под названием “Love Song to the Earth”.

В записи трека приняли участие Пол Маккартни, Джон Бон Джови, Шерил Кроу, Ферги, Колби Кэйллат, Наташа Бедингфилд, Леона Льюис, Шон Пол, Krewella, Анжелика Киджо, Николь Шерзингер, Кристина Гримми, Виктория Джастис и Q’orianka K.

Композиция записана в преддверии 21-й конференции Рамочной конвенции ООН посвящённой изменению климата, а также 11-й конференции Киотского протокола? пишет Apelzin.

Быстрый поиск:
15/07/2015 - 17:25   Поп   Новости
Ферги заверила фэнов, что им осталось недолго ждать выхода ее нового альбома. Бывшая вокалистка Black Eyed Peas готовится представить свой второй сольник до конца года.

Работа над новым материалом заняла у певицы почти десять лет: пластинка станет последователем релиза 2006 года «The Dutchess». По словам самой Ферги, новый альбом будет звучать как «The Dutchess напополам с Рианной» и будет иметь больше преимуществ.

«Я сейчас собираю вместе детали пазла. У всех композиций разные характеры. Я с головой ушла в детали альбома. Я очень скрупулезный человек и люблю, чтобы все вещи имели смысл, - рассказала Ферги. - Альбом выйдет в этом году. Я иду к вам!» - обнадежила фэнов певица.

Тем временем стало известно, что вокалистка отложила запланированный реюнион в составе Black Eyed Peas, которые недавно подписали контракт с менеджером Скутером Брауном, известным своим сотрудничеством с Джастином Бибером и Арианой Гранде.

Быстрый поиск:
09/06/2015 - 13:25   Поп   Новости
Вокалистка Black Eyed Peas Ферджи готовит новый сольный альбом.

По словам продюсера RoccStar, сотрудничающего с певицей в студии, новый лонгплей Ферджи может немало удивить ее поклонников. Вместо того, чтобы продолжать углубляться в дебри хип-хопа и рока, исполнительница решила сказать новое слово в ритм-н-блюзе, в надежде составить конкуренцию нынешним героям чартов. Продюсер уверяет, что новая пластинка Ферджи будет представлять собой «микс альбома «The Dutchess» и песен Рианны», сообщает music.com.ua со ссылкой на DigitalSpy.

- Я записал для нее несколько треков и сделаю еще сколько угодно, потому что очень люблю Ферджи, - рассказал продюсер в интервью Idolator. – Получается что-то вроде «The Dutchess» с равнением на Рианну. В целом это более взрослая версия Ферджи. Она стала мудрее и опытнее, я моя нынешняя цель – сделать ее новым тренд-сеттером.

Сама певица утверждает, что не зацикливается на каком-то одном стиле.

- Я очень горжусь новым материалом и жду не дождусь момента его презентации, - говорит она. - На этом диске мы играем со множеством разных стилей, потому что я сама – клубок противоречий. Я не была бы собой, если бы четко придерживалась одного стиля или направления в творчестве.

Название второго сольного диска Ферджи и дата его релиза пока не разглашаются.

Быстрый поиск:
14/11/2014 - 02:16   Поп   Клипы
Неугомонная Ферги напомнила об ушедшем лете жарким во всех отношениях роликом на песню «L.A. Love (La La)» - первый сингл с готовящегося нового сольного лонгплея.

Автором яркого ролика выступила Фатима Робинсон (Fatima Robinson), известная по работе с Фаррелом Уильямсом («Marilyn Monroe»), Black Eyed Peas («My Humps»), OneRepublic («Love Runs Out») и самой Ферги («Fergalicious»), пишет music.com.ua.

Видео – как видно уже по названию – снималось в Лос-Анжелесе. В клипе снялся целый ряд звездных гостей – от Келли Осборн, Тейлор Момсен и Хилари Суонк до Челси Хендлер и DJ Mustard. Пестрым балаганом вся эта компания путешествует по Калифорнии в сияющем неоновыми красками автобусе.

Спродюсированный DJ Mustard (известен сотрудничеством с will.i.am, T-Pain и Trey Songz) трек «LA Love (La La)» стал первой новинкой от певицы после выхода в начале 2013-го «A Little Party Never Killed Nobody», записанной для фильма «Великий Гэтсби».

Новая сольная пластинка вокалистки Black Eyed Peas, о которой пока мало что известно, готовится к релизу на весну 2015-го года.

Эта работа последует за диском 2006-го года «The Dutchess», ставшим большим коммерческим успехом для вокалистки и сделавшим ее звездой первой категории. Альбом получил четырежды «платиновый» статус в США и разошелся тиражом более 6 млн дисков по всему миру, отпочковав хит-синглы «London Bridge», «Fergalicious», «Glamorous» и «Big Girls Don't Cry».

Быстрый поиск:

Страницы