Глюкоза

19/08/2020 - 14:42   Поп   Компромат
Девятый арбитражный апелляционный суд отказался принимать обеспечительные меры в виде ареста денежных средств и имущества певицы Глюкозы и ее мужа Александра Чистякова, председателя совета директоров нефтяной компании "Руспетро", от которых кредитор требует около 27 миллионов рублей.

Как следует из информации в картотеке арбитражных дел, обеспечительные меры запрашивались компанией "Наше кино", одним из кредиторов обанкротившейся киностудии "Система-А" (прежнее название - "Глюкоза Продакшн"), в деле о привлечении к субсидиарной ответственности контролирующих лиц киностудии – Глюкозы (Натальи Чистяковой-Ионовой), Чистякова и учредителя ООО "Система-А" Сергея Лубинецкого.

Апелляционная инстанция 18 августа отклонила жалобу "Нашего кино" на вынесенное в мае определение арбитражного суда Москвы, который также отказал в аресте активов всех троих ответчиков. Как указал суд, кредитор "не представил достоверных доказательств того, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта".

Глюкоза
Глюкоза

Киностудию "Система-А" суд признал банкротом в ноябре 2017 года. В июле 2019 года дело о ее банкротстве было прекращено в связи с тем, что закончились средства на финансирование процедуры конкурсного производства. При этом с несколькими кредиторами киностудия так и не расплатилась. После этого ООО "Компания "Наше кино" подало заявление о привлечении контролирующих лиц "Системы-А" к субсидиарной ответственности по ее долгам. Заявление рассматривается в отдельном процессе, следующее заседание назначено на конец сентября.

Банкротство "Системы-А" инициировала кинокомпания "СТВ", получившая права требования к должнику на сумму как раз 27 миллионов рублей от "Нашего кино". Задолженность возникла по договору на оказание услуг по рекламному продвижению снятого "Глюкозой Продакшн" анимационного фильма "Савва. Сердце воина". Киностудия Глюкозы не полностью оплатила услуги "Нашего кино".

Российский 3D-мультфильм "Савва. Сердце воина" снял известный продюсер Максим Фадеев. Продюсировал фильм Чистяков, права на прокат были куплены 50 странами. Российскую версию мультфильма озвучили Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Армен Джигарханян, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Михаил Галустян, Глюкоза. С участием Вупи Голдберг, Шерон Стоун и Милы Йовович была записана англоязычная версия.

Арбитражный суд Москвы в июле ввел в "Руспетро" Чистякова начальную процедуру банкротства – наблюдение – по заявлению банка "Траст", которому компания задолжала 11,4 миллиарда рублей. "Руспетро" владеет лицензиями на месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, раньше ее акции торговались на лондонской бирже.

Быстрый поиск:
07/08/2020 - 13:14   Поп   Компромат
Украинские пограничники не пропустили в страну российскую певицу Глюкозу и запретили ей въезд на Украину сроком на три года из-за посещения Крыма.

По данным погранслужбы Украины, вчера гражданку РФ остановили в киевском аэропорту "Борисполь", она прибыла рейсом из Минска.

"Сама гражданка оказалась российской певицей, которая выступает под псевдонимом "Глюкоза" и в Крым неоднократно ездила на концерты и вечеринки. В ходе общения иностранка постоянно путалась в своих ответах, в частности, в начале отметила, что в Крыму последний раз была только в 2013 году", - говорится в сообщении.

Глюкоза
Глюкоза

Как отмечается, певица планировала попасть на Украину в личных целях.

"За нарушение требований закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" россиянке запретили въезд в Украину на 3 года. С соответствующим штампом в документе она вылетела обратным рейсом в Белоруссию", - добавили в погранслужбе.

Напомним, Россия забрала Крым у Украины после непризнанного мировым сообществом референдума. Для артистов выступление в отобранном у Украины Крыме означает гарантированный запрет на въезд в эту страну.

Быстрый поиск:
18/06/2020 - 15:47   Поп   Клипы
Глюкоза выпустила в свет видеоклип на песню «Заноза» (смотреть клип).

Режиссер - Данила Головкин, DOP - Влад Опельянц.

«Тем не менее, ты чем темнее, тем белей», - глубокомысленно поет Глюкоза.

В новом клипе певица сменила множество различных образов. Ее можно увидеть с распущенными длинными волосами, пышными кудрями и гладкой прической с пучком. По словам Глюкозы, в этом клипе решили показать модные фэшн-образы через призму взаимоотношении между мужчиной и женщиной.

Глюкоза
Глюкоза

- Женщина может быть дерзкой и сексуальной, местами воинственной в своих взглядах и поступках, но в то же время нежной, мягкой, игривой и легкомысленной, - написала исполнительница.
Быстрый поиск:
16/04/2020 - 14:48   Поп   Новости
Певица Глюкоза представила сегодня новую песню «Заноза» (слушать песню).

Премьера песни состоялась 15 апреля 2020 года в шоу «Вечерний Ургант».

— Любимые! Рада наконец-то поделиться с вами своим новым, долгожданным и уже таким любимым треком «Заноза»! Не могу перестать напевать!.

Глюкоза
Глюкоза

Саундом занимались Александр Лев-Коновалов и Михаил Кошевой.

Быстрый поиск:
22/11/2019 - 17:46   Поп   Клипы
Глюкоза выпустила сингл и клип «Танцевач», в котором сняла «раскованного» Гарика Харламова (смотреть клип).

Видеоклип снят режиссером Станиславом Морозовым. По словам создателей видео, юморист и шоумен Гарик Харламов, как никто другой, олицетворяет все то, о чем поется в песне.

- Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать - нужно вставать и зажигать, - говорит Глюкоза. - Песня «Танцевач» как раз про свободного и раскованного «танцующего человека». Это точно не танцор, а именно «Танцевач»! У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль!

Глюкоза на съемках
Глюкоза на съемках

Видео начинается с того, что героиню везут на каталке в карету скорой помощи. Затем зрителям показывают предысторию – танцевальную вечеринку, которая привела ее участников к таким тяжелым последствиям. Затем действие перемежается - то клуб с безупречно красивой Глюкозой и суетящимся Гариком Харламовым, то искаженные лица людей у кареты скорой.

- Трек очень зажигательный, весёлый и танцевальный. Хочется, чтобы люди сбросили макси и под песню «Танцевач» выходили на дискач! – говорит Глюкоза.

Вся песня выстроена на одном танцевальном бите, без развития музыкальной идеи. Трек действительно танцевальный, но из-за отсутствия аранжировочных находок многим может показаться утомительным.

Быстрый поиск:
11/11/2019 - 17:23   Поп   Новости
Глюкоза и Натан представили свой дуэтный трек «Улетай», ставший первой совместной работой артистов (слушать дуэт).

Как сообщили агентству Intermedia представители музыкантов, идея о совместной работе пришла к Глюкозе и Натану спонтанно. Они сразу нашли контакт, а запись песни прошла быстро, легко и принесла артистам массу удовольствия.

- Для меня наш дуэт «Улетай» является знаковым и продолжает новый виток в моем творчестве, - говорит Глюкоза. - Хочется поблагодарить Натана, мне всегда приятно работать с талантливыми и модными артистами. Я думаю, что песня найдет отклик в сердцах многих слушателей, она одновременно простая, легкая и очень глубокая. «Улетай» о чувствах, о расставании, об эмоциях, которые знакомы нам всем. А я от всего сердца желаю каждому относиться к любым ситуациям с легкостью и двигаться дальше в светлое и интересное будущее.

Глюкоза и Натан
Глюкоза и Натан

- Это был крутой экспириенс, - добавляет Натан. - Все то, что делается спонтанно, получается лучше всего! Глюкоза очень женственная и приятная девушка. Что же творилось на студии, вы бы знали! (шучу). Глюкоза профессионал, и, кто знает, может это не последняя наша совместная работа?! Мы с Глю похожи и моментально поймали одну волну. Может трек и легкий, и мотив летний, но смысл трека извечная тема - тема любви. В реальной жизни не все истории любви заканчиваются хэппи эндом, иногда нужно вовремя это понять, перестать друг друга мучать и разлететься по разным сторонам.

Релиз композиции состоялся на лейбле Black Star.

Быстрый поиск:
19/12/2018 - 12:17   Поп   Клипы
Певица Глюк’oZa представила клип на песню «Фэн-шуй», речь в которой идет о сложных взаимоотношениях мужчины и женщины.

««Фэн-шуй» - песня-настроение, - говорит Наталья, - она является продолжением моей предыдущей композиции «Жу-жу», которую мы сделали совместно с группой «Ленинград». Песня была очень дерзкая, конкретная, но, признаюсь честно, настроение мое с тех пор не изменилось, и я решила продолжить тему».

«Это наша первая совместная работа, – говорит режиссер клипа Тану Муиньо, работавшая ранее с группой «Время и стекло», Монатиком и другими известными артистами, - обычно мне достаточно взглянуть на человека один раз, чтобы понять, сложится у нас совместная работа или нет. Так вот, едва увидев Наташу, я поняла, что все будет супер».

Клип снимали два дня, работая по 20 часов. Снимаясь в этом видео, Наталья продемонстрировала новые грани своего актерского таланта. В клипе Глюк’oZa играет девушку, которая обиделась на своего бойфренда за его многочисленные измены и разрабатывает план мести. Она мастерски перевоплощается, меняя образы. Она – вампир Дракула в женском обличье, пьющий кровь прямо из жестяной банки, она – холодная гордая Круэлла де Виль, ведущая на поводках трех вышколенных далматинцев. Работа стилистов – на высоте: в одном из образов певица оказалась настолько не похожа сама на себя, что ее не узнал даже собственный муж. «Саша, взглянув на экран, очень удивился и спросил: «Это ты, что ли?!». Я действительно там оригинально выгляжу».

К работе над клипом «Фэн-шуй» Глюк’oZa готовилась очень серьезно, впервые в жизни выехав на место съемок за две недели до их начала, чтобы пройти курс тренировок. По задумке режиссера в одном из кадров актрисе пришлось прыгать с балкона четвертого этажа. «Тяжелее всего дался Наташе и всей съемочной группе этот прыжок, - говорит режиссер клипа, - вернее, даже не сам прыжок, а то, в каких условиях он снимался. Все происходило в 5 утра, было темно, очень холодно, мы все устали уже к тому времени. Да еще и снег пошел. Но Наташа все сделала оперативно и легко. Мы все организовали так, чтобы не было никакой угрозы безопасности артистки. Она ловко управлялась со страховочным подвесом, и поняла главное правило – надо не бояться и тогда все получится».

Кроме этого, Наталье необходимо было освоить несколько непростых танцевальных па. «Если прыжок у Наташи получился довольно быстро, то с танцами нам пришлось поработать, - говорит режиссер, – но хореография в клипе действительно была непростая, артистке надо было двигаться как бы наоборот, к тому же осуществлять сложные поддержки, но она справилась»

«Мне кажется, что «Фэн-шуй» - одна из сильнейших видеоработ, в которых я принимала участие как актриса, - считает Глюк’oZa, - На первый взгляд это фэшн-клип, но в нем есть очень мощная психологическая история».

Быстрый поиск:
14/12/2018 - 19:11   Поп   Новости
Певица Глюкоза выпустила новый сингл, получивший название «Фэн-шуй».

Песня в лучших традициях первых хитов Глюкозы, но в современном звучании, - говорится в описании трека.

Музыку написали А. Алексеев, Л. Величковский. Автор слов - И. Борисов.

Быстрый поиск:
22/10/2018 - 11:08   Поп   Новости
Певица Глюкоза рассказала, что ей недавно сделали операцию. Сейчас артистка чувствует себя хорошо.

«Какое же счастье - просто бежать и не чувствовать боли. Недавно мне прооперировали пальчик на ноге, и я иду, нет, даже бегу на поправку!! Теперь я ещё больше ценю состояние, когда ничего не болит!» - рассказала Глюкоза. - Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно. Признаюсь, что из-за боли даже плакала.»

Быстрый поиск:
18/05/2018 - 10:31   Поп   Клипы
Группа «Ленинград» и певица Глюкоза выпустили анимационный клип на песню «Жу-Жу», посвященный вечно недовольным людям.

«Оля недовольна "Мерседесом"
Коля недоволен лишним весом
Он и своей "Маздой" недоволен
"Мерседес" его б устроил Олин», — поется в композиции.

В припеве Глюкоза заявляет: «А я вам так скажу — я же вот езжу на "Пежо" и не ***** [ною]».

Режиссером клипа выступил создатель фильма «Хардкор» Илья Найшуллер. Анимационный клип снят в стиле японских фантастических мультфильмов — в нем персонажи-андроиды, похожие на Сергея Шнурова, Глюкозу и рэпера ST (Александр Степанов), который также принял участие в записи песни, устраивают жестокие перестрелки друг с другом, пишет Lenta.ru.

Найшуллер ранее снял клипы «Ленинграда» на композиции «Вояж» и «Кольщик».

Быстрый поиск:

Страницы