Guns N’ Roses

04/01/2020 - 15:23   Рок   Новости
Фанат Guns N’ Roses, которого обвиняют в обнародовании почти 100 неопубликованных треков группы, получил письмо-предупреждение.

Как сообщает NME, компания Universal Music Group утверждает, что именно Рик Дансфорд выложил в Сеть 97 композиций группы, созданных в период с 2000 по 2001 годы.

Guns N’ Roses
Guns N’ Roses

Предполагается, что Дансфорд получил к ним доступ после того как купил на аукционе запоминающее устройство с этими записями у бывшего агента группы Тома Зутаута.

"Мы сильно раздосадованы и огорчены тем, что человек, ответственный за эти записи, решил выставить на аукцион ранее не издававшиеся материалы, которые принадлежали его бывшему работодателю", - прокомментировал ситуацию нынешний менеджер группы.

Ранее руководство коллектива предлагало, что бы Данфорд вернул им эти записи за 15 тысяч долларов. Но, по информации Universal Music Group, тот решил вместо этого выложить материалы в Сеть. Сам Дансфорд свою вину отрицает.

В октябре 2019 года он заявил, что из-за этой "утечки" ему запретили посещать концерты Guns N’ Roses. Он большой фанат группы , у него огромное количество татуировок с автографами ее музыкантов , а сына он назвал Эксл (в честь солиста).

Быстрый поиск:
29/07/2015 - 09:39   Рок   Новости
Американский гитарист и композитор Дарен Джей Ашба в своём рукописном обращении заявил, что он покидает состав легендарной хард-рок группы Guns N’ Roses.

По словам музыканта это никак не связано с личными взаимоотношениями внутри коллектива, пишет Apelzin. Дарен хочет посвятить всё время своей второй команде Sixx A.M. Интересно, что гитарист находится в коллективе с момента образования, а именно с 2007 года.

В составе Guns N’ Roses Дарен пробыл с 2009 года и принял участие в создание фильма-концера “Appetite for Democracy 3D”, вышедшего в 2014 году, а также был ведущим гитаристом практически на всех концертах группы.

Быстрый поиск: