Guns N’Roses

09/04/2019 - 16:29   Рок   Интервью
Слэш развеял слухи о возможном появлении байопика о Guns N’Roses в ближайшем будущем.

Музыкант похвалил недавний фильм Dirt, рассказывающий об истории Motley Crue, но возможности для создания аналогичной картины о его группе он пока не видит.

«Как по мне, фильм о Motley Crue получился отличным», – делится впечатлениями Слэш. – Он словно перенёс меня в далёкие восьмидесятые через всю их карьеру – ведь я помню, как всё это происходило. А ещё фильм показал мне некоторые детали, о которых я и не знал раньше. Но всё получилось превосходно».

Однако участвовать в создании похожего полотна о Guns N’Roses Слэш не спешит: «Я бы не хотел делать такой же фильм о Guns. Я и представить не могу, каково это – выбирать актёров, которые должны будут сыграть разных членов группы. Не думаю, что это возможно».

По словам гитариста, в архивах группы скопилось множество записей, сделанных во время туров 1991-1994 годов, и показывающих жизнь музыкантов Guns N’Roses в дороге и за кулисами: «Я бы хотел, чтобы однажды это всё было смонтировано и выпущено. Посмотрим, увидим ли мы это когда-нибудь».

Living The Dream, четвёртый сольный альбом Слэша, вышел в сентябре 2018 года. Guns N’Roses планируют осенью 2019 года взяться за работу над своей седьмой студийной пластинкой.

Быстрый поиск:
06/06/2014 - 11:01   Рок   Новости
Фронтмен Guns N’Roses Аксель Роуз заявил, что новый альбом группы уже записан. Напомним, что предыдущей записи («Chinese Democracy») поклонники ждали около 14 лет.

В интервью изданию Revolver Роуз заявил, что материал нового альбома, а также диск ремиксов на предыдущий уже давно записаны, сообщает Intermedia.

- Мы много чего успели записать до выхода «Chinese Democracy». Мы написали несколько новых вещей. У нас есть то, что я считаю второй половиной «Chinese Democracy». И этот диск уже записан. И мы уже закончили работу над диском ремиксов к первой части альбома.

Фронтмен группы также заявил, что судьба нового альбома будет решена после того, как Guns N’Roses отыграют оставшиеся концерты в лас-вегасском Hard Rock Hotel and Casino.

Быстрый поиск: