Janet Jackson

14/12/2018 - 10:50   Рок   Новости
Певицы Джанет Джексон и Стиви Никс будут включены в Зал славы рок-н-ролла в следующем году. Об этом сообщили на сайте организации.

Помимо них данной чести будут удостоены пять британских групп: The Cure, Def Leppard, Radiohead, The Zombies и Roxy Music. Торжественная церемония запланирована на 29 марта. Она, как ожидается, пройдет в нью-йоркском спортивном комплексе Barclays Center.

Radiohead
Radiohead

В этом году на включение в Зал славы претендовали 15 групп и исполнителей, пишет ТАСС. В их число вошли германский коллектив Kraftwerk, американские группы Rage Against The Machine, Rufus, Devo и MC5. Среди кандидатов были также Джон Прайн и Тодд Рандгрен.

На включение в расположенный в Кливленде (штат Огайо) Зал славы рок-н-ролла музыканты могут претендовать только после того, как исполнится 25 лет со дня выхода их первой пластинки. Этой чести уже удостоены, в частности, такие группы и исполнители, как The Beatles, Боб Дилан, Элвис Пресли, The Rolling Stones, Би Би Кинг, Чак Берри, Рэй Чарльз, Арета Франклин.

Решать, кто достоин войти в сообщество, предлагается слушателям, которые голосуют за музыкантов на официальном сайте организации. Помимо этого, в определении лауреатов участвуют около 1 тыс. экспертов в области музыки, в том числе другие исполнители, критики, профессионалы шоу-бизнеса и историки.

Быстрый поиск:
06/11/2018 - 10:24   Поп   Новости
Певица Джанет Джексон выступила в защиту прав женщин на церемонии награждения премии MTV Europe Music Awards, которая состоялась в Бильбао (Испания).

Получив премию "Легенда" (Global Icon), она произнесла речь, в которой призвала к реальному равноправию мужчин и женщин, передает РИА Новости.

"Это большая честь получить эту награду, но также и большая ответственность. Я сегодня хотела бы сказать о тех женщинах, чьи голоса глушат. Я одна из тех женщин, которым не давали говорить, как буквально, так и эмоционально, c которыми плохо обращались, которых запугивали, женщин, которые жили в страхе. Я с вами, вы мои сестры… Женщины, наши голоса будут услышаны, и мы будем говорить ради справедливости", — сказала певица.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

Двадцать пятое вручение наград MTV Europe Music Awards проходило в воскресенье в Бильбао. Трансляция велась на официальном сайте.

Фавориткой награждения стала Камила Кабельо — она выиграла в четырех номинациях, в том числе лучшая песня (Havana), лучший видеоклип, лучшая исполнительница.

Лучшей поп-артисткой признана Дуа Липа, группа 5 Seconds of Summer — лучшим рок-исполнителем, лучшая альтернативная группа — Panic! At the Disco, лучший хип-хоп-артистка — Ники Минаж, лучшее живое выступление — Шон Мендес, лучший новый артист — Карди Би.

Быстрый поиск:
07/09/2018 - 10:29   Поп   Компромат
Генеральный директор CBS Лес Мунвес пытался разрушить карьеру певицы Джанет Джексон.

Как сообщает Газета.ru со ссылкой на Huffington Post, это началось после того, как в 2004 году во время выступления на Супербоуле Джастин Тимберлейк случайно порвал костюм Джексон, оголив ей грудь. После этого Мунвес запретил им выступать на церемонии вручения «Грэмми», однако позднее Тимберлейку разрешили выступать, так как он публично извинился за инцидент.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

Джексон не принесла извинений и после этого Мунвес пытался разрушить ее карьеру. В частности, он выкупал эфирное время радиостанций, принадлежавших компании Viacom, чтобы на них не ставили песни Джанет Джексон, что сильно повлияло на продажи ее альбома, вышедшего через месяц после Супербоула.

Быстрый поиск:
11/09/2017 - 11:47   Поп   Новости
Американская певица Джанет Джексон вернулась на сцену после рождения сына.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на US Magazine.

Исполнительница стала матерью в январе 2017 года. На тот момент ей было 50 лет.

Джанет Джексон> 
<br /><STRONG>Джанет Джексон</STRONG></DIV>

<p>Теперь сестра поп-короля Майкла Джексона возобновила гастрольную деятельность.


<p>Ее первый после родов официальный живой концерт прошел в городе Лафейетт (штат Луизиана). В частности, 51-летняя певица исполнила песни Nasty, Miss You Much и All For You.</div>  </div>  
  <div class= Быстрый поиск:
04/05/2017 - 08:36   Поп   Любовные истории
Третьего января 50-летняя певица Джанет Джексон впервые стала мамой очаровательного малыша. Она была вне себя от счастья, что у них с супругом появился долгожданный сын.

Однако спустя три месяца в прессе стали поговаривать о том, что в отношениях артистки и бизнесмена из Катара Виссам аль-Мана все не так гладко, пишет Starhit. Поклонники ждали какой-либо информации от самой певицы, однако Джексон упорно хранила молчание.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

Судя по всему, сейчас знаменитая поп-дива решила откровенно рассказать о том, что происходит в ее семье. Она опубликовала видеозапись, в которой обратилась ко всем неравнодушным поклонникам. Артистка не стала скрывать, что в настоящий момент переживает не самый лучший период в личной жизни.

«Да, я разошлась со своим мужем. Сейчас мы решаем все вопросы в суде, а на все остальное воля Божья», - призналась Джанет своим поклонникам.

Быстрый поиск:
04/01/2017 - 11:07   Поп   Любовные истории
Американская певица Джанет Джексон родила первенца.

Об этом сообщает People со ссылкой на представителя артистки.

«Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана рады представить миру их первого сына Эйссу аль-Мана», — сообщил представитель певицы.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

Также отмечается, что Джексон легко перенесла роды и в настоящий момент восстанавливается.

Джексон тайно вышла замуж в третий раз в 2012 году, напоминает Газета.ru. Ее супруг — Виссам аль-Мана — бизнесмен катарского происхождения.

Быстрый поиск: