Ксения Кузнецова

27/02/2018 - 19:10   Поп   Интервью
Бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин поделился с NEWSmuz.com своими тайными желаниями.

Владимир обнимает во время интервью свою жену Марусю, и настаивает, чтобы ее называли именно Марусей...

Маруся и Владимир Левкин
Маруся и Владимир Левкин

- Сегодня презентация «Банка тайн», нам обещали, что звезды будут рассказывать нам свои тайны, запечатывать их сургучом и консервировать на сто лет.

- Нам не обещали, не рассказали об этом! Мы хотели послушать чьи-то тайны и не раскрывать свои.

- Вот, а мы как раз хотели узнать Ваши! Есть ли какие-то у вас тайны, которые Вы скрывали друг от друга?

- Мне сегодня вручили медаль за милосердие, но это не тайна.

В разговор вступает жена Маруся.

- А я должна сделать такой вид, почему ты скрывал, что ты милосердный? Я да, обычно я с плеткой дома. Вот у нас знаете, есть тайна, которую мы можем выдать, есть кожаные плетки для сексуальных утех, нам их подарили друзья на три года свадьбы, - это как раз кожаная свадьба, и они решили это подарить. Тайна в том, что мы ни разу еще даже не вскрыли их из коробочек! Кому передарить? Есть желающие? Пожалуйста! 

- Ты подожди, не надо передаривать. Аукцион устроим. Мы с тобой молодые, у нас вся жизнь впереди, много экспериментов. Мы вам все тайны открыли. Чушь какую-то, любимая, несешь.

- Может планируете кого-то в дальнейшем высечь?

- О, это идея! А из кого будем, из дочери Ники высекать? У нас пятилетняя дочь, с каждым днем все умнее, и умнее и из-за этого она становится непослушной, ну, в принципе, как и все дети. Поэтому каждый день я ей угрожаю, что сейчас тебе дам ремня. Может быть настанет этот день?

- Подожди сейчас защитники детей на тебя набросятся, успокойся, не говори так. Это будет наша тайна.

- Как часто приходиться скрывать друг от друга что-то, что не хотелось бы говорить? 

- А мы не скрываем ничего друг от друга. Да?! Да.

- Нет, скрывает он все.

- Да? Я?

- Да. Всегда, когда он сходит, приходит и молчит, я такая умная мудрая, смотрю на него и говорю: ты что-то скрываешь, а потом проходит время и все становится явным, и я говорю, я же говорила, что ты скрывал.

- Я просто считаю, что очень часто, когда что-то рекламируют, рекламируют какой-то пшик... И когда человек говорит: я буду, я что-то сделаю, я лучше сделаю, - а потом я все равно ей расскажу, она прекрасно знает. Поэтому даже если я задумчивый, значит, я что-то такое хорошее задумал. Плохого не могу задумать, хочется плохого иногда задумать по поводу кого-нибудь, но не получается.

- Такой таинственный...

- Да, я сегодня таинственный. Слышали, как я разговариваю, бла-бла-бла, таинственно! 

- Были ли моменты, которые неприятно было узнать друг от друга?

- Даа! Оказывается, у него до меня было три жены!  

- Сюрприз! Я синяя борода, что ли? Не понял! Еще одна тайна Владимира Левкина? Да, нет, встретились, полюбили друг друга, все друг о друге рассказали в первую ночь. «Мы встретились чисто случайно, я даже не помню где». Поэтому мы как чистый лист.

- Мы всегда вместе, и в мучительные ночи, когда малышка болеет, я как мама очень сильно переживаю.   

- Да, поэтому не болейте, ешьте чеснок, чтоб к вам никто не подходил, и ни одна болезнь не нападет. На корпоративчики пришли, - чесночку бац! И никто вас не заражает, все будет хорошо! Я не знаю, что ты там какую-то ерунду говоришь. Да, тяжелый труд. Мне иногда, любимая, когда ты говоришь эти слова, хочется сказать: расскажи это шахтерам.

- А я не про работу, я про личное.

- Расскажи это шахтерам. К работе у меня нет претензий, я ее очень люблю.

- Счастлива. А, у меня же вышел альбом! Да, вспомнила. Наконец-то Владимир Левкин выпустил своему единственному творению альбом, это называется «Такой классный». И ты эту песню сегодня споешь.

- Может, какие-то подарки уже друг другу заготовили?

- Зачем, все должно быть, сюрпризом, экспромтом. Нет, я уже придумала, что я тебе подарю. Я тебе флешку подарю! Когда ты одна будешь ходить на концерты, чтобы у тебя хотя бы фонограммы были с собой. Нельзя флешку?

- На самом деле, в этом году мы открываем большой продюсерский центр, именно в это время когда все разъехались. Чтобы все расписать, все построить, чтобы понять, куда мы двигаемся, и что мы делаем.

- Пусть папа работает, а мы с нашей дочкой будем кататься на коньках, на горках, как все русские люди останемся в России, никуда не поедем, и будем наслаждаться зимой отдыхом, и семьей. Да, тем более рядом парк. Далеко не ходить.

Ксения КУЗНЕЦОВА

06/12/2017 - 14:02   Микс   Интервью, Джаз
Грузинская и российская джаз-панк дива Теона Контридзе, звезда мюзикла «Метро», свободно владеющая игрой на фортепиано и барабанах, соло и бас гитаре, женщина-цунами, обладающая магией смешить, выступила с концертом в клубе «16 тонн» и рассказала о своем авторском проекте.

- Что из себя представляет Ваш проект?

- Проект — это всё-таки продюсерский продукт, садятся продюсер и менеджменты, высчитывают некую надобность на рынке и придумывают артиста. Я не придуманный артист, я артист, который формировался достаточно долго. Первый сольник, кстати, когда люди покупают билеты, когда мне исполнилось 40 лет. Поэтому очень тяжело меня назвать проектом.

- Вы себя всё-таки считаете больше русской или грузинской певицей?

- Смотрите, безусловно, я - грузинка. Грузинка это ведь национальность в отличии от русской, русская - это понятие. И татары русские, и калмыки русские, и грузинка — это всё-таки очень понятное понятие, это национальность. Конечно, вся моя музыка пропитана и грузинским взглядом, грузинским акцентом, грузинской трактовкой, если хотите, но поскольку с 17 лет я живу в Москве, я себя ощущаю московской певицей.

Теона Контридзе
Теона Контридзе

- Ваши родители были музыкантами?

- Нет, они не были музыкантами. Мама была, мама закончила Пушкинский институт, институт имени Пушкина в Тбилиси, педагогический институт, факультет музыки филологии, то есть она филолог и музыкант. Отец мой инженер, он просто был дико одаренным человеком и прекрасно играл. Вот дедушка мой был музыкантом, это консерваторский парень, пианист.

- Какие проекты запланированы на 2018 год?

- Я думаю, что в 2018 году мы будем целиком и полностью заниматься авторской программой. Поскольку фундамент уже заложен, записывать свой авторский диск. Этим мы и будем заниматься. Потому что уже в том амплуа и в том типе музицирования, в котором мы занимаемся, нам стало тесно.

- Какая Теона не на сцене? Какая в жизни?

- По-моему я одинаковая на сцене и в жизни. Люди говорят, что гораздо спокойнее, более уравновешена, я менее эксцентрична. Мой стиль одевания на сцене и в жизни - это два разных человека.

Ксения КУЗНЕЦОВА