Квартет И

27/10/2014 - 18:33   Микс   Анонсы
Театр «Квартет И» представит московской публике свой специальный выпуск спектакля «Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть».

Совместный театрально-музыкальный проект участники Квартета И подготовили для своих почитателей с давними друзьями – Андреем Макаревичем, группой «Чайф» и Борисом Гребенщиковым, и конечно, командой «Несчастный Случай» во главе с Алексеем Кортневым.

Квартет И

«Квартет И» – это, прежде всего, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов и режиссер Сергей Петрейков. Они, как никто, умеют шутить о непростых отношениях мужчины и женщины, о мужской дружбе, о детях, семейных ценностях, да и вообще о жизни.

Новый спектакль отличается от предыдущих не только новыми музыкальными интеграциями, но и тем, что актеры, разговаривая со зрителем, будут зачитывать письма, написанные людям, сыгравшим разные роли в их жизни. Кто-то из адресатов живет сейчас, кого-то – уже нет, а кого-то артисты вообще выдумали. Эти письма сближают зрителя с актерами, почти каждый из них узнает в тексте себя или что-то новое о себе.

22 и 23 ноября 2014 года, Crocus City Hall, 19:00.

04/09/2014 - 13:03   Микс   Компромат, Между жанров
Специальный показ спектакля "Письма и песни мужчин среднего возраста" театра "Квартет И" состоится 22 и 23 ноября 2014 года в Crocus City Hall.

Помимо постоянных соучастников и авторов песен к спектаклю - группы "Несчастный случай" - в нем примут участие группа "ЧайФ", Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич. Как сообщает Intermedia со ссылкой на официальную страничку актеров театра в фейсбуке, с последним возникли странные сложности.

- Сегодня рекламное агентство, с которым мы сотрудничаем и с которым, в частности, приняли совместное решение разместить значительную часть рекламы на троллейбусах и автобусах, прислало нам следующий текст (пунктуация и орфография сохранена): "К сожалению парк запретил надпись с Макаревичем и нам пришлось ее убрать из макета. После выступления Андрея Макаревича запустившуюся рекламную компанию с его изображением было принято демонтировать". Оставляем на совести авторов отсутствие пунктуации и в общем-то лишенное смысла выражение "принято демонтировать рекламную кОмпанию", вдумаемся в суть - троллейбусный парк запретил размещать на своих троллейбусах имя Андрея Макаревича. Думаете, это команда сверху? А нам почему-то кажется, что это самодеятельность троллейбусного начальства... Одним словом, мы: а) обязательно сообщим в ближайшее время, чем все закончится; б) сообщаем уже сейчас, что мы по-прежнему очень гордимся знакомством и даже, отчасти, дружбой с Андреем Макаревичем (не все члены нашего коллектива равно приближены к замечательному артисту, но кое-кто может похвастаться); в) еще раз приглашаем всех на наши спектакли 22 и 23 ноября - в них выступит сам Андрей Макаревич (!)...

Быстрый поиск:
18/07/2013 - 09:51   Поп   Компромат
После рождения первенца - сынишки Платона - Жанна Фриске обещала вернуться в Россию уже в ближайшие месяцы. По словам певицы, у нее были запланированы важные съемки в новом фильме ее давних друзей - "Квартета И".
Фриске уже блистала в эпизодической роли в их проекте - комедии "О чем говорят мужчины". Съемки нового творения команды под названием "Быстрее, чем кролики" специально переносили несколько раз именно из-за Жанны. Однако, сославшись на хлопоты с трехмесячным Платоном, Фриске приняла непростое решение отказаться от участия в фильме.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Съемочный процесс картины "Быстрее, чем кролики" завершился еще в июне, но специально для Фриске, которая сейчас все свое время посвящает ребенку, выделили дополнительный день съемок.

- По сути, у нас съемки уже закончились, осталось два эпизода. К десятому июля Жанна должна была прилететь в Москву, - пояснил ситуацию Heat.ru режиссер фильма Дмитрий Дьяченко. - Но выяснилось: она не сможет приехать, у нее какие-то важные дела с ребеночком организовались. Съемку перенесли на август.

Но, как рассказал Дьяченко, увы, сорвались и августовские планы.

- Жанна сообщила, что не может оставить сына. А нам нужно доделывать проект. Очень жаль, конечно, но мы эту сцену с Жанной вообще убрали из фильма.

К слову, первоначально у создателей картины была мысль заменить Жанну какой-то другой яркой медийной девушкой, но в итоге от этой идеи тоже отказались.

- Никем другим Жанну не заменить, она неповторима, - объяснил решение съемочной бригады проекта Дмитрий.

- Жанна должна была играть со мной в одной сцене, это небольшой такой эпизод буквально на минутку. Должна была играть саму себя. Очень жаль, что у нее не получилось приехать, - поделился мыслями актер Александр Демидов, который должен был стать партнером Фриске в той самой сцене.

Как стало известно Heat.ru, в Майами Жанна Фриске пробудет еще неделю, но уже в конце июля появится на фестивале "Новая волна" в Юрмале. От предложения Игоря Крутого впервые выйти на сцену после родов и попасть в эфир центрального ТВ певица отказаться не смогла. Оставит ли Жанна новорожденного сынишку в Майами, или привезет его в Юрмалу, где пройдет фестиваль, пока не известно.

Быстрый поиск: