Лицей

13/01/2017 - 14:20   Поп   Новости
Во Владивостоке на 34-м году жизни погибла певица, бывшая солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова.

Об этом сообщил в своем инстаграме ее друг Прохор Шаляпин, пишет Газета.ru.

По его словам, за несколько часов до смерти Роштаковой он поговорил с ней по телефону. В ходе разговора певица сообщила Шаляпину о своем намерении вернуться из Владивостока обратно в Москву на ПМЖ.

«Видимо, это просто бытовой несчастный случай. Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего, ей стало плохо — может быть, она потеряла сознание, и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!» — рассказал Шаляпин изданию dni.ru.

Быстрый поиск:
01/09/2014 - 10:22   Рок   Новости
Стало известно о смерти продюсера группы «Лицей» Алексея Макаревича. Ему было 59 лет.

Информацию сообщил в своём твиттере главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Соболезнования уже выразили многие его бывшие коллеги по группе «Воскресение». Причины смерти пока не обнародованы

Алексей Лазаревич Макаревич - двоюродный брат Андрея Макаревича. Как и кузен, он закончил МАРХИ. В 70-е годы он играл в группе «Опасная зона», впоследствии переименованной в «Кузнецкий мост». Затем участвовал в группе «Воскресение». В 90-е он принимал участие в возрождении «Воскресения», но быстро покинул состав, чтобы сосредоточиться на продюсировании группы «Лицей» - он создал её для своей приёмной дочери Анастасии. Был автором множества песен «Лицея», но его главным хитом осталась песня «Осень».

Intermedia

Быстрый поиск: