Miyagi & Andy Panda

11/08/2020 - 14:45   Поп   Клипы
Хип-хоп-дуэт Miyagi&Andy Panda выпустил еще один клип на песню из июльского альбома «Yamakasi» - «Minor» (смотреть клип).

В клипе «Minor» Miyagi и Andy Panda предстали в окружении ностальгических чёрно-белых проекций, будто живущих своей жизнью. Клип снят без использования монтажных склеек, на одном диване, поэтому есть приписка mood video.

На прошлой неделе также вышло видео на трек «Там ревели горы». Над обоими роликами работала продакшен-команда FMT Jetlag, с которой сотрудничали Элджей, GONE.Fludd, Хаски, Масло чёрного тмина и сами Miyagi и Andy Panda.

Miyagi и Andy Panda
Miyagi и Andy Panda
Быстрый поиск:
04/08/2020 - 15:30   Поп   Клипы
Клип «Там ревели горы» показывает три минуты из жизни Miyagi&Andy Panda, запечатлённые объективом «рыбий глаз» (смотреть клип).

Владикавказский дуэт экранизировал один из треков из альбома «Yamakasi». Ролик «Там ревели горы» вышел с пометкой mood video, и это минималистичное стильное видео. Помимо самих Miyagi и Andy Panda, в кадре появляется Рустам Рептилоид из шоу «Что было дальше?».

Режиссер клипа - Григорий Тарасов. Где-то на фоне гор показано тусовочное пространство, созданное на крыше многоэтажного дома. Здесь есть игровая приставка, диван, ковры и небольшая компания приятелей, среди которых можно заметить комика Рустама Рептилоида. В такой непринуждённой обстановке рэперы зачитали свои куплеты, передавая друг другу микрофон и иногда отвлекаясь на баскетбольный мяч. Видео снято одним кадром, без склеек.

Miyagi&Andy Panda
Miyagi&Andy Panda
Быстрый поиск: