Rakhim

06/08/2021 - 04:56   Поп   Новости
Российский певец Rakhim выпустил новую сольную балладу «Этой ночью», которая до кровосмешения похожа на балладу Travis Scott ft. 21 Savage «Niagara Falls» (слушать песню).

В новом треке Рахим Абрамов готовится к новой любви испытанным народным средством - напиваясь. Он рассказывает о девушке, описывая чувство пленника, который был сильно влюблен. Однако далее он понимает, что он не может больше терзать своё сердце неразделенной любовью и другими проблемами, поэтому принимает решение прекратить всё, закрыв эту главу жизни.

«Я не знаю, насколько надо еще искать схожестей, а точнее, натурального воровства известного трека Travis Scott ft. 21 Savage «Niagara Falls» - по нотам, по бэкам, по аранжировке. Rakhim производил впечатление нормального парнишки, он бойко ворвался на пьедесталы, но затем будто надорвался. Сначала начал нелепо компоновать песни из перечисления дорогих брендов, а теперь и вовсе претендует на плагиат года, если бы была такая премия. Но он очень молод. Надеюсь, у него все выправится», - говорит музыкальный критик Гуру Кен.

Rakhim
Rakhim
Быстрый поиск:
06/07/2021 - 16:14   Поп   Клипы
Певец Rakhim выпустил клип на песню «Синий Lamborghini», опубликованную в начале марта (смотреть клип).

Режиссер Андрей Тревгода снял историю о мечтаниях подростка - и о пресловутом «синем Lamborghini» (игрушечном в кадре), и о получении им Grammy, и о девушке с попой как у Кардашьян, и о бассейне из денег... Словом, все фрустрации малообразованного подростка из провинции разом.

Любопытно, что об этом же в песне поет сам артист, так что попадание в тему получилось.

Rakhim
Rakhim
Быстрый поиск:
05/03/2021 - 05:21   Поп   Новости
Исполнитель Rakhim, известный по песне Fendi, выпустил атмосферный трек «Синий Lamborghini» (слушать песню).

Артист начитывает о том, что ищет себя, но ему очень нужен синий Lamborghini, и на другие цвета он не согласен, поскольку «его дрифт сияет как море».

Автор песни - сам Рахим Абдусалимов.

Rakhim
Rakhim
Быстрый поиск:
11/12/2020 - 04:26   Поп   Новости
Исполнитель хита «Fendi» рэпер Rakhim выпустил новый трек «Big Money», и в нем тоже много брендов (слушать песню).

Рахим Абрамов вновь пытается быть «немного Моргенштерном», поэтому поет о миллионах в кармане, крутых брендах и красивой жизни под прилипчивые биты.

Под горячую руку Рахиму попал и ТикТок, и лимузины. «Вся моя жизнь как шоу», - жалуется артист, но чем-то он доволен: «У меня есть биг мани».

Rakhim
Rakhim
Быстрый поиск:
12/10/2020 - 16:17   Поп   Клипы
Rakhim наконец-то снял клип на свой бэнгер «Fendi», он же его первый полноценный клип (смотреть клип).

«Самый ожидаемый клип этого года в сети», - скромно говорит о нем Рахим Абрамов.

Режиссер клипа - Михаил Кумаров. Снятый в темных тонах клип весьма атмосферен.

Rakhim
Rakhim
Быстрый поиск: