Sheryl Crow

03/07/2018 - 10:24   Поп   Новости
Музыкальный портал The Fader выбрал 13 лучших песен о лете. Лидером оказалась композиция Summer Nights из мюзикла «Бриолин».

Составители рейтинга считают, что Summer Nights просто необходимо слушать хотя бы один раз за лето.

Лучшие песни о лете:

1. Grease, "Summer Nights"
2. Bananarama, "Cruel Summer"
3. Lana Del Rey, "Summertime Sadness"
4. Sheryl Crow, "Soak Up The Sun"
5. Lil Rob, "Summer Nights"
6. Len, "Steal My Sunshine"
7. Katy Perry, "Teenage Dream"
8. Lil' Flip, "Sunshine"
9. Shwayze, "Corona And Lime"
10. Vybz Kartel, "Summertime"
11. Ice Cube, "It Was A Good Day"
12. LFO, "Summer Girls"
13. DJ Quik, "Tonite"

Быстрый поиск:
22/09/2013 - 15:46   Рок   ТВ и радио
Главная тема программы Гуру Кена на Радио КП и RadioNM.com - новый альбом Гарика Сукачева «Внезапный будильник».

- Смешное монреальское трио The Steady Swagger веселится как может - они играют эдакий блюз-рок, отсылающий к Тому Уэйтсу или Гоголь Борделло, сами называют это вискибилли или сайкобилли, в общем, относительно понятно, что это за музыка. Им немного не хватает плотности звука - бас, барабаны и акустическая гитара не дают того кача, на который рассчитаны эти песни. И все-таки они веселые, занимательные - я бы хотел увидеть The Steady Swagger на живом концерте. Слушаем язвительную The Steady Swagger - 6 Gun City из альбома с названием Steady Swagge.

- Bobaflex - любопытная альт-метал группа из Западной Вирджинии с весьма узнаваемым саундом. Особых успехов в карьере они не добились, да еще и права на свои записи 90-х и нулевых потеряли. Но живы и понемногу что-то выпускают. Вот выпустили только что альбом Charlatan's Web - и отлично звучат в хард-роке, и идеями фонтанируют. Молодцы. Послушаем стадионную Bobaflex - Pretty Little Things.

- Мэник Стрит Причерз выпустили новый альбом Rewind the Film («Перемотай пленку»), и это опять очень странный альбом для когда-то бурливших валлийских рокеров. Усталый, лиричный, полный воздуха и пропитанный только одной эмоцией - умиротворением. В альбоме спели приглашенные не слишком известные авторы-исполнители Люси Роуз, Ричард Хоули (когда-то он был сессионный гитаристом в Pulp) и Кейт Ле Бон. Многие песни напоминают АББУ или нечто бардовское, вообще много акустической гитары. Выделить ни одну песню невозможно, они все провальные по меркам шоу-бизнеса, поэтому поставлю вполне типичную для этого альбома песню Show Me The Wonder.

- Перкуссионист и вокалист Cyril Neville - уже почтенного возраста господин, который участвовал в записях Боба Дилана,Вилли Нельсона, но сольно стал записываться относительно недавно. Он шепелявит, не так чтобы уж могуче поет, но поет с душой - и это блюзовая душа, а его голос - голос настоящего блюзмена, без скидок. Послушаем из нового альбома Magic Honey его заглавную песню.

- Американская группа Dream Theater представила песню “Along for the Ride”. Данная композиция станет одним из треков нового альбома, горячо ожидаемого фанатами коллектива. Пластинка, выпускаемая на лейбле Roadrunner Records, будет названа в честь группы – “Dream Theater”. Ее выход запланирован на 24 сентября нынешнего года. Двенадцатый по счету студийный альбом Dream Theater был записан под руководством гитариста Джона Петруччи, который выступил в роли продюсера. Диск будет состоять из девяти треков. Слушаем балладу Along for the Ride.

- Восьмой студийный альбом американской певицы Шерил Кроу под названием FEELS LIKE HOME интересен прежде всего тем, что ничего не меняется. Качественный кантри-рок, сексуальный вокал Шерил, ненавязчивые аранжировки, удивительная интеллигентность (насколько это возможно в кантри), - все на своих местах. Слушаем замечательную балладу Give It To Me.

- Вышел альбом нового инструментального проекта Levin Minnemann Rudess, который состоит из легендарного басиста Tony Levin, клавишника Dream Theater Jordan Rudess и одного из самых уважаемых барабанщиков планеты, Marco Minnemann, который также исполнил партии гитары. Что могут играть одни из лучших рок-музыкантов планеты? Конечно, прог-рок. Я ставлю эту композицию не потому, что это хит несусветный, а лишь для того, чтобы напомнить - как технично можно делать рок-музыку. Наслаждайтесь каждой нотой Левина, Рудесса и Миннеманна. Но композиция все-таки самая как бы попсовая и не тяжелая в альбоме - The Blizzard.

- Презентация нового музыкального проекта и альбома «Быть везде» Леонид Фёдоров и группы «Крузенштерн и Пароход» (Израиль) прошла недавно. Девять новых композиций, написанных Леонидом Фёдоровым и Игорем Крутоголовым, вошли в альбом, который был записан и сведен в Израиле в мае этого года. Основным автором текстов стал поэт и клавишник «АукцЫона» Дмитрий Озерский. Слушаем много привычного голоса Федорова, неожиданно много его гитары, масса привычных текстов Озерского - и вместе с прямолинейным музицированием "Крузенштерна". "Надо Мной" (радиоверсия).

- Avril Lavigne — пятый студийный альбом Аврил Лавин, будет выпущен 5 ноября 2013 года. Альбом стал возвращением певицы на сцену после выхода Goodbye Lullaby в 2011 году. В работе над альбомом Лавин принимал участие, конечно, ее муж Чад Крюгер из Nickelback, он и споет в одной из песен. Еще там споет Мэрилин Мэнсон. Мы послушаем песню 17, которая войдет в этот альбом.

- Гарик Сукачев - твой зеленый педикюр, Назад не повернуть, Разбойничья, Долго-Долго. Новый альбом Гарика Сукачёва «Внезапный будильник» совсем уж не отличить от альбомов Сукачева с "Неприкасаемыми". Та же помесь шансона, рока и бурлеска.