Наташа Королева и Тарзан снялись полуобнаженными. Потому что "есть, что показать"

Очередной клип бывшая киевлянка решила снимать на родине, так как здесь это обходится намного дешевле. Наташа Королева арендовала на сутки самый большой в Европе павильон Киностудии имени А. Довженко. Работала популярная певица вместе со своим мужем, известным стриптизером Сергеем Глушко практически без перерыва.
Маленького сынишку Архипа, который почти весь ноябрь провел в просторной квартире в центре Киева, на сей раз оставили с няней в Москве. Каждые полчаса Королева звонила ей и давала указания по телефону: как одеть сына для прогулки, чем кормить, когда укладывать спать...

Идея пригласить в качестве режиссера модного украинского клипмейкера Алана Бадоева возникла у Наташи. Певице очень понравилось видео к англоязычной песне Ани Лорак, сообщают "Факты". И тут же Королева решила, что автором ее эротического клипа на новую песню "Рай там, где ты" может быть только Алан. Наташа полностью доверилась Бадоеву и его команде: оператору Алексею Степанову, визажисту Анжеле Посоховой и стилисту Анжеле Лисице. На примерки к ней Королева с Тарзаном прилетали несколько раз и остались всем очень довольны. Правда, одежды на героях клипа было так мало... В клипе Наташа предстала в роли Евы с длинными черными волосами, усыпанными жемчугом, и прозрачными капельками по всему телу. Казалось, что Королева позировала перед камерами в чем мать родила. Присмотревшись, можно было увидеть плотно облегающие фигуру топик и трусики.

Тарзан, сыгравший в клипе Адама, отказался от широких полупрозрачных брюк и изъявил желание сняться ню. Но жена таки уговорила стриптизера прикрыть срамное место набедренной повязкой. Все свободное от одежды тело почти до пят пришлось тщательно гримировать.

За этим процессом неотрывно следила Королева. Увидев, что гримеры собираются напудрить все тело Сергея, воскликнула: "Все, что у моего мужа ниже пояса, буду гримировать только я!" Во второй части клипа Королева и Тарзан перевоплощаются в героев фильма "Матрица" а-ля Тринити и Нео. Для этого Наташа надела облегающий черный комбинезон "вторая кожа", а Тарзан - черный кожаный плащ до пят. В этих костюмах герои ползают по лабиринту, символизирующему ад. Клип на новую песню Королевой обещает удивить публику. На 70 процентов он состоит из трехмерной компьютерной графики и спецэффектов. Пожалуй, особенно впечатляющи сцены, где Наташа и Сергей снялись полуобнаженными. "Нам есть что показать", - без тени смущения сказала Королева по окончании съемок.