Вокруг Валерии роятся самые невероятные слухи

На днях некоторые СМИ распространили информацию о том, что Валерия якобы "заработала" в Уфе тысячу долларов, выставив организаторам концертов счет за грязный вид предоставленного ей лимузина у трапа самолета. NEWSmusic рассказывает, что было на самом деле.
Валерия вовсе не летела в Уфу самолетом, а приехала на собственном гастрольном автобусе. Дело было в 4 часа утра, и заселилась Валерия со своми продюсером Иосифом Пригожиным в гостиницу "Президент Отель".

Согласно райдеру певицы, к гостинице должны были подать лимузин за два часа до начала концерта. Пригожин договорился с уфимскими организаторами, что машину подгонят к 16 часам. Однако водитель машины опоздал к назначенному часу, а в ответ на справедливые претензии грубо сослался на пробки и плохую погоду. Стоит отметить, что все это время Валерия и Пригожин провели в холле гостиницы в ожидании авто.

Возмущенный Пригожин предъявил иск на 1000 долларов за моральный ущерб и сам факт опоздания. Ни о каком грязном виде машины и речи не было.

Более того, организаторы концертов не должны выплачивать эту сумму живыми деньгами, а обязаны рассчитаться услугами в счет будущих гастролей по Башкирии. А Валерия и Иосиф Пригожин даже поблагодарили принимающую сторону за хорошую организацию.

Вернувшись в Москву, Иосиф Пригожин был крайне удивлен "утками" журналистов про зарабатывание денег Валерией мойкой автомобилей. NEWSmusic присоединяется к удивлению продюсера.

Дмитрий ЗЕНСКИЙ, NEWSmusic.ru